Я поиграл во всё, включая домового, спасибо за фикс текста, кста, стало лучше.
По итогу, я отдал голосовалку Ордену. А баллы отдам по 1 Ордену, Домовому, Путешествию Героя. Почему.
В фише никакого прогресса толкового нет, как было всё скучно и неинтересно, без баланса и логики так и осталось, ну стало больше чуть-чуть.
Юра слабый, просто по тому что слабо. Там и с маппингом и геймплеем и с балансом - беда.
Болото просто болото, реально очень сырое. Хотя сделать можно вполне себе, если не бросать затею.
Орден - показывает прогресс, для меня недостаточно, по этому всего 1 балл.
Путешествие - для первого, пробного проекта, очень неплохо. Сдержанный, "сбалансированный", но прям сильно начинающий.
Домовой - ремастер? Я не играл в прошлую версию, но визуальная часть как раз 2005ого года, страшные ковры тому подтверждение. Для меня, там нет ничего удивительного, несмотря на качественное исполнение, но исполнение было сделано уже давно и не особо поменялось, насколько я понимаю. Посему такой уж статус "безоговорочного победителя" мне, если честно - не ясен. Хвалить и без того хвалёное, как по мне - немного несерьёзно.
З.Ы. играли во всё на стримах, но отзывы напишу пока идёт голосование. Домового пощупал больше, чем было на стриме, всё-таки адский шрифт и "формат" стрима, не подходящий для этой игры. Так что моё мнение о нём не сформировано за 20 минут, если кому могло показаться.