Как-то пропускал раньше эту игру мимо себя, а тут проектов в месяце намного меньше, чем раньше получилось, решил закрыть пробел, так сказать. Честно говоря, лучше бы дальше пока пропустил.
Ибо... Мои попытки игры были такими:
Решил вначале попробовать "светлую сторону" и меня тут же заблокировал Ленин. Извиняюсь, с моей легкой дислексией я его имя так прочитал вначале.
В общем, неверной дорогой идете, товарищ, показалось мне.
Ну, думаю, демо. Может, дед недает пройти, потому что там ничего еще не построили. Пошел на "темную сторону".
Печенек не дали. После одной битвы там только застрять в непроходимой локации и постоять в стене. Хотя сеттинг тут куда мне больше понравился...
Подумал я о смысле бытия около стены. Вернулся на "светлую"
И, о чудо!, дед меня пропустил. Кстати, почему он то лысый (на фейсах), то с шевелюрой (на чарах)? Не понял...
Лучше бы дед не пропускал. Дальше я вообще перестал понимать, кто куды, и что к чему.
В моменте с дирижаблем вообще вначале подумал, что этим надо как-то управлять, а я просто тупой. Но тут все забавнее.
Впрочем, продвинулся я не сильно далеко после этого. Потыкавшись в городе пока забросил.
В общем, это все забавно только в плане преодаления багов и недаработок игры.
Сюжета особо не нашел. Вроде как вначале что-то есть на пару предложений. Но этого мало, учитывая диалоги. Которые пока очень слабые
(сказал человек, что делает немногим лучше, но тут даже я не улавливал).
Насколько я не понимаю ничего в боях, но раз они тут на серьезных щах и с кучей способностей, такое себе, когда какое-то заклинание почти ничего не дает, другое, почти такое же по расходу, сносит врага почти разом. Баланс тут все-таки надо завезти.
Еще бы поработать с маппингом. Какие-то локации явно пока большие и пустые (возможно, позже наводнятся, но этого же пока нет), на других нельзя разойтись даже с бегающим как на батарейках "Ленином".
Вердикт: Пока не зашло. Видно, что много планов, но реализовано из них, кажется, пока маловато.
Но, как мне кажется, все эти проблемы решаемы. Было бы желание и вера в себя. Удачи!