- РТП-меню как отдельный вид пыток. Зато музыка милая.
- Аха-хах... Можно мне объяснений, что происходит? Можно не так сразу пихать сюжет, мне бы для начала с миром игры познакомиться...
- Мир игры такой интересный, кстати. Прям свои законы, расы и т.д.
- О, ну хоть говорят, что делать.
- А... Что это? Я к каким-то горшкам подошёл, и тут...
- А, и всё... Вот честно, как обычный игрок, я понял только то, что в этих горшках живут маленькие люди, у которых в семье всё на уровне "Дорогая, мы убиваем детей".
- А-а, я понял... Это мне типа хотят рассказать прошлое того алхимика, к которому я в дом вломился... Вот только мне пофиг, кх. Я этого персонажа две минуты только знаю.
- Так, они ставят эксперименты над детьми. Либо порчу наводят, я не знаю, хах.... Выглядит интересно, но непонятно, нужны объяснения.
- Я сохраняю себя в ребёнке...
- Вообще, ничего не случится, так тело ребёнка касается земли, а с землёй ничего не случается, следовательно...
- А? Я вижу в этом очень глубокий смысл, но мне кажется, что это у меня уже крыша едет...
- А я тут пройти никуда не могу... И что делать?
- О, я ребёнка нашёл, супер.
- Я телепортировался куда-то... Ахааа, что происходит??
- О, ура, мне наконец-то объяснят всё, что видел до этого.
- Я СНОВА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
- Почему это выглядит, как попытка автора... авторки... авторши(?) перенести отрезок своей биографии в игру, подстроив его под законы игрового мира?
- Он её дочь убил... Эм... Кстати-кстати, сейчас погуглил, оказывается, нет слова "авторша". Типа серьёзно, только "автор".... Я в шоке.