Рассвет Мира (Демо)
1)
Ты делал игру, вкладывал силы и время, а потому не принижай свои заслуги. У игры, как минимум на скриншотах, неплохой маппинг. Ну и сюжет, судя по всему ты прорабатывал. Короче не стоит вот так с порога говорить что у игры нет достоинств, ибо так ты только отгонишь от проекта потенциальных игроков.Достоинства/Особенности:
Они не известны даже автору
2)
Мелочь, но жанр тут не "rpg" а "jrpg".Жанр: фентези rpg
3)
А почему? Неужели ты сам свою игру не прошёл, перед тем как на общее обозрение выложить?Последняя версия игры (на данный момент) Не Тестировалась!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сомневаюсь, автора уже как 3 недели нет на сайтеИзвиняюсь, конечно... А нет альтернативной ссылки? (данный сайт, увы, только через vpn в моих широтах идет и притом все равно не выходит загрузка
)
Voidless пишет: Сомневаюсь, автора уже как 3 недели нет на сайте
тут скорее вопрос не к автору, а к форумчанам, которые бы могли скачать игру с mega.nz и загрузить ее на какой-нить гугл или яндекс-диск
Хотя... пока еще очень сыровато.
Тест бы и игре не повредил, так как я застрял в таверне на моменте с потенциальным диалогом со спасенной девушкой. Видимо, нарушен маршрут.
Да, в целом, еще можно много о чем сказать.
Поправить бы стоило баланс боев. Слизни - бесполезны как противники, фанатики же наоборот могут оказаться "жирноваты".
Лицо героя иногда меняется на не очень свойственное. Карты пока пустоваты и очень много просто ходьбы.
Вывод любого желаемого имени дается уже после нескольких случайных боев, когда имя героя уже было "засвечено". Может, стоит от этой функции отказаться?
Но, в целом, хоть пока это и выглядит больше как тест своих возможностей, сделать неплохую игру можно было бы. Было бы желание. И соглашусь с Андрием, видно, что потрачены усилия и время хотя бы где-то на маппинг и завязку.
Так что больше уверенности в себе!
тут скорее вопрос не к автору, а к форумчанам, которые бы могли скачать игру с mega.nz и загрузить ее на какой-нить гугл или яндекс-диск
Ну, могу так сделать, может кому-нибудь и понадобится. И потом скину ссылку сюда
drive.google.com/file/d/1rmvA9xeV4GDaRTC...VkJ/view?usp=sharing
Прям экзешником запаковано, ну ладно. Отвыкла я от этого формата.
- да старый добрый чарген, забавный бородатый эльф
- завязка да довольно заезженная
- мда и имя у него какое то на отвяжись ну ладно
- о хоть бегать можно
- лабиринт сгенерированный(
- битва стандартная
- о ну хоть не однокнопочная
- УХ УЖ ЭТИ СЛУЧАЙНЫЕ БИТВЫ
- довольно быстро удалось выйти в лес, все равно по ходу тупики там только тупики сундуков нету
- эта карта вроде тоже из стандартных
- в лесу как то совсем пусто
- ой нет все таки есть мобы а я уж обрадовалась
- мм кинжал получили только не экипируется он, видимо на другого персонажа
- ну наверное нам не на раскопки))
- о можно имя ввести ура!
- ну, пусть будет Фридерико, ему вроде идёт))
- что то этот эльф не реагирует когда хочу с ним поговорить...погуляй по городу? мм он же вроде память потерял... и не понимает кто где он и все такое даже не расспросил
- да город пока сыроват
- тоже карта знакомая, кстати
- эмм что?) Кажется тут тёзка тоже Фридерико с зелеными волосами)))) вот это сюрприз)))
- а или стоп это я говорила тогда почему портрет другой?
- и я уже настолько запуталась что не поняла куда мне
- остальные нпс еще не обучены говорить увы
- в магазине продала кинжал купила зелье и противоядие
- наверное теперь на раскопки? ну даже если нет исследую лес немного
- хорошо хоть тропинку сделал чтоб в тупик не ходить постоянно для начальных уровней это хорошая идея
- я вижу наконец то локацию который автор делал сам - очень прямые склоны, много одинаковых рядом стоящих объектов, что создает ощущение неестественности, ну для новичка это типичный маппинг
- там на руинах сразу три моба встретились и я зелье свое потратила одно и еле выжила с ними... и не дали как назло ни одного зелья видимо придется возвращаться в деревню хоть и не хочется туда сюда шататься
- хорошо удалось сбежать от фанатика
- гостиница не работает неудобно очень играть
- локация скучная...не хватает ей атмосферы
- паралич написано что всех парализует а на самом деле одного ну всех было б читерством
- спасли дворфа и девочку от мини боссов- кстати очень легко было а они вместо спасибо "ты еще кто такой"
- ммм опять у нас портрет с зелеными волосами
- "какое еще потренируйся в убийстве" звучит очень коряво
- ну елы палы мы их спасли а они даже не телепортировали меня в безопасное место у меня и так 4 уровень уже куча денег и кинжалов дурацких
- музыка еще раздражающая
- и не пройти дальше
- заставлять игрока ходить одним и те же путем много раз и предлагать качаться - не очень хорошая идея
- пока несбаланирована игра избыток зелий маны и кинжалов мобы одни и те же и не хватает лечилок
- просто убегать от них стала надоели
- в пабе игра виснет наглухо - критический баг - Иди сюда и не могу пошевелиться
Итого: ну типичная такая игра новичка