Выдалось свободное время, думаю авось поиграю в ПМ, но что-то как-то не задалось.
1. Взаперти автор caveman
это действительно проект, действительно полноценная игра и по качеству сделана выше остальных несмотря на кривость коллизий. 6 из 10. твердая троечка
2. Герои Времени автор Metthink
дропнул спустя минут 5. очень слабо, проекты подобного качества могут заинтересовать только сюжетом и диалогами, но тут это подобие гугл-переводчика. 3 из 10ти. балл за не ртп плюс балл за подобие масштаба плюс за то, я меня смогли убедить хотя бы скачать проект
3. Невероятное Приключение Юры [18+] автор Yarik_Human_8e33
не стал играл - по скринам мапинга в общем-то нет. "своя" графика, которую авторы называют пиксель-артом, в общем-то просто кривой растр. сюжет вообще не заинтересовал. описание также отпугивает "Угар, от которого не соскучишься. Полный 16:9 экран. (Почти) Нулевое количество багов.". имхо, автор игры должен уметь рекламировать свою игру, а не отпугивать. 0 из 10
4. Поиск Сокровищ В Странных Местах [18+] автор LilGreenSlimecat
в отличии от прошлой игры, описание здесь вполне похоже на литературный текст. графика кривейшая и вырвиглазная - либо пытающаяся вывести на том что "чем хуже графика, тем художник креативней", либо наивно полагая что "чем хуже графика, тем художник креативней". но на графу я не особо стараюсь обращать внимание если сюжет и текст хороши. но как только открыл игру то вся литературность куда-то пропала. текст видимо намеренно написан на уровне второго класса. какие-то шуточки на уровне современного рэпа и попытки быть психоделичным. дропнул. 2 из 10 - за не ртп плюс за то, что я скачал проект
5. Creator's Calamity [18+] автор КреоКайзер
не стал играть. автор всем описанием смог донести мне,что игра не стоит и 10 секундам скачивания. 0 из 10
ИТОГО:
пещерный чемпион! даже сделав имхо самую слабую свою игру, он на голову выше остальных.
все баллы Взаперти