Честно говоря игра превзошла мои ожидания. Оказалось, что играется довольно интересно, есть какая-то таинственность, живость и простор для исследования, что мне понравилось.
Ну есть пару замечаний
- Начало в темноте - не лучшая идея, ходить впотьмах тыкаясь наугад несколько минут - такое себе. Я бы лучше это сделала бы короткой катсценой.
- Диалоги порой слишком уж затянуты, хотя сама манера выбора вариантов диалога героем мне понравилась (правда порой хочется видеть как минимум больше одного варианта), как и живая реакция персонажей (особенно дерево классное!), разве что заметила, что манера речи у всех очень похожая, нужно бы ещё поработать над диалогами, чтобы не было ощущение, что все говорят языком автора, хотя это отчасти и плюс - видно, что автор не сильно парился и получал удовольствие, когда писал диалоги и поэтому многое читается с улыбкой. Да, порой есть грубые выражения, но это отличная альтернатива мату, и я рада, что в игре мат мне не встретился, кроме разве что завуалированного про мать, вот это бы выражение я б тоже посоветовала бы на что-то заменить.
- Маппинг увы оставляет желать лучшего, очень слабый, но этому можно и научиться, или попросить кого-нибудь из форумчан
- Застряла на моменте, где надо как-то перебраться через пропасть, как я поняла, там есть вариативность, и можно несколькими способами(что здорово), но я пару раз сорвалась с помощью крюка и веревки(думала, может, зависит от выбора диалога), поговорила с каким то странным типом и деревом, но не нашла то, что им нужно
Итого: много косяков, но у игры по-моему реально есть потенциал