...Итак... Даже не знаю с чего начать...
Игра мне сначала понравилась, было в ней что-то... привлекательное...
ПОКА НЕ НАСТУПИЛА ФИГ ПОЙМИ КАКАЯ МИССИЯ, ПОТОМУ ЧТО, Я СБЛИЛСЯ СО СЧЁТА... Но, не будем начинать сразу с негатива.
В игре же должны быть плюсы? Ну так давайте найдём их!
1. Опять же, мне очень понравилось начало.
2. Мне понравилась идея с обновлениями.
3. В начале игры маппинг приятный к глазу.
И... И это все плюсы?... Ну, хотя бы минусов будет мало... Ведь так?...
Начнём с авторов этого шедевра. Да, именно авторов.
НУ ЧТОЖ, ВСТРЕЧАЙТЕ ВАШИХ ГЕРОЕВ!!!
ШУТ:
ПОСОС:
И KLEKOTUN:
Они нас тупа обманули. Да и тем более, это их не единственный проект, в отличии от того, что нам написал здесь высоко-интеллектуальный человек. Лгать плохо, или я наваляю вам под дверь, но я не угрожаю. Прост предупреждаю.
Ну, а теперь про меню. Оно... никакое... ну, реально. Нельзя было бы нарисовать меню или найти футорестичный тайлсет для битв.
А также, сейчас начинаются спойлеры, по этому если вы захотели поиграть в эту игру, то лучше не открывайте спойлер.
Миссия 1:
Итак, сама миссия крутая. Только смутил баг с тумбами. Когда ты додвигаешь тумбу до тригера с лазерами (который справа), то тумба просто останавливается... И всё... Её никак дальше не подвинуть.
Миссия 2:
Такой себе стелс. Правда, с чёрно-белыми красками я как-то бы поигрался. Типа, сделать там провода разных цветов надо резать, а у тебя все цвета одинаковые))) А также, хотелось бы роботов побольше.
Миссия 3:
Оказывается, телефон телепортируется! Не, ну тут либо разрабы обложались, либо телефон принял себя как боевой вертолёт. И из-за этого так перемещается. Мне сама идея понравилась, а вот как это реализовано - нет.
Миссия 4:
Потихоньку, игра становиться хуже, как и с маппингом, так и с новыми механиками. Это по сути тоже самое, что и было в первой миссии, только контента побольше.
Миссия 5:
С этого момента, я уже был готов выключить игру, но я этого не сделал. Кароч, сквозь вирусы и ледяные головоломки из Дыртеила мы убиваем... нашего хозяина... И у меня вопрос: А ЗАЧЕМ?!?!?!??!?!?!??! ПОЧЕМУ?!?!??!?!?! ВРОДЕ КАК БЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЛ!!! Вроде...
Миссия 6:
Эйс Аторни для бедных. Я уже устал писал насколько становиться плохой игра.
Миссия 7:
Просто поход в магазин. Игра становиться всё интереснее и интереснее.
Миссия 8:
УРА! АВТОРЫ НЕ ЗАБЫВАЕТ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ САНТА-БАРБАРУ! И про Украинскую Бимбу тоже не забывают, и про робота тоже, молодцы!
МИССИЯ ДЕВЯ-
ТАК, ВСЁ... Я УСТАЛ. Я ИТАК ЭТО ПИШУ С БОЛЬНОЙ БАШКОЙ, А ТУТ ЕЩЁ И ТАКАЯ МИССИЯ?!?!?!?!? ТАМ ПЛОХО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ, ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПУСТО, Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ. ВСЁ. АВТОРАМ ЛЮБВИ И ПРОЦВИТАНИЯ. ВСЕГО ХОРОШЕГО.