Пётр, это очевидно, голосование вот уже пять с лишним лет всегда заканчивается с концом месяца. Ну, то есть завтра будет последний день голосования. И вообще попрошу не флудить, если не голосуешь, то и пиши в раздел предложений по Проекту месяца.
Alx_Yago, конечно, можно, это даже приветствуется, ведь ты тоже участник, так что это также и уважение вызывает, да и отзыв на голосуемую игру ведь в теме есть!
Мне наоборот, кстати, почти все игры за этот месяц понравились, и пришлось выбирать, какие в бОльшей степени.
Ну, я отдаю
2 балла Героиням, потому что не каждый день у нас игра выходит в релиз, а уж тем более в Стим, думаю, стоит поддержать, тем более игра мне очень хорошо зашла, мне близка подобная веселая безбашенная атмосфера и люблю, когда в играх акцент на персонажах. Видно, что автор вложил много лет труда а также немало денег в проект на те же арты, которые, кстати, великолепны - один краше другого.
Плюс
1 баллом все же поддержу "
Зено в Зазеркалье", потому что уж очень мне понравилось там по лесам бродить и сказочный мир с грибной атмосферой, при том, что проект уже весьма немалый по продолжительности, и автор сама рисовала к тому же!