все баллы дочери воды,
дополнил отзыв
чтобы не делать дабл-пост нажал "изменить" у своего коммента с просьбой подождать мой голос, написал обзорчики из 3-5 предложений ко всем остальным проектам, но зачем-то мой коммент удалили и все эти мои обзорчики пропали.
спасибо модераторам,который всегда советуют не даблпостить, а потом в итоге удаляют коммент и мой "недаблпостный" коммент пропадает
в буфере обмена нашел сохраненные кусочки с неполными обзорчиками, поэтому пару слов о каждом из проектов а не пара предожений:
звёздная История автор Kouta555
очень тугой управление, очень медленный платформинг, зачем в подобное играть непонятно, учиытвая что есть всякие там мегамены как минимум. плюсы: заставка в начале и музык
Кто здесь? автор Kouta555
шаблоннный хоррор. черный силут с красными глазами и лыбой вызывает ржаку. скример - ржаку и феспалм одновременно. глав.героиня очень унылая скучная флегматичная шаблонная и вызывает антипатию. хочется сказать "хватит ныть, иди работай!". музыка еще больше навевает уныние а не таинственность
Принцесса в другом замке авторы Dir, Arlekin, Torontino, peter8031983, VarVarKa, Адский Дровосек, ulmlaut, VeselyRodger, Terskai, MsPeach, Bibos, idavollr
чтоб оценить хотя бы пару "частей" надо пройти первую. а она имхо ужасна. может сделать кнопку "скипнуть" чтобы сразу перейти ко второй части?
Tale of Koschei Immortal автор VarVarKa
начинаось все неплохо, хотя диалоги очень уж водянистый и немного затянуты. мапинг средний но довольно необычный и подходящий для мистичной зловещей атмосферы. а вот боевка неинтуитивная и с неудобным управлением. пока разобрался в ней понял, что скучная и неинетерсная для меня. я вообще подобные боевки не люблю, но в "Больших играх" они хоть вылизаны и сбалансирвоаны, а тут очень уж сыро
итого только в "дочь воды" я поиграл пол часа и послевкусие было вполне себе хорошим - проект со многими недостатками но с неплохими диалогами и запоминающими глав.героями. в остальные же проекты я с трудом осилил 5-10 минут, поэтмоу все голоса "дочери"