Alx_Yago пишет:
Закончил проходить и вот оставшиеся мысли:
Героиня опознаёт предметы из будущего, например, раковину.
Странно, для чего был нужен поход в ванную?
В игре с шариком не идёт время.
Очень хрупкий пол значит только, что по нему не получится бегать? И всё?
Глюк в библиотеке.
Может, в крестиках-ноликах не надо каждый раз писать, чей сейчас ход? Вряд ли игрок успеет забыть.
Хм, я думал, в этом коридоре надо ещё и перепрыгивать через скелетики.
В лабиринте тоже не идёт время, но метки с буквами на стенах мне понравились. А раз времени навалом, то можно дойти до какой-нибудь штуки на полу и проверить, будет ли от неё какой-то толк. Похоже, нет.
При прыжках тоже появляется какой-то таймер на 2 секунды, но время на нём не идёт.
Так, кажется в загадках нам подсказывают, сколько в ответе букв. Раньше я не обращал на это внимания.
С некоторыми предметами очень хочется что-нибудь сделать (как, например, с голубой занавеской) и очень жаль, что не выходит.
Пошла странная бравурная музыка.
Есть ли смысл сдаваться? Конечно, надо попробовать! И что это? Обнимашки? И повторяется диалог? Сдадимся ещё раз! Ага, мы уже ушли в стену… Как далеко мы сможем зайти? Наверное, это всё-таки глюк…
Значит, будем бороться.
Довольно неплохой аркадный бой, такой прям ностальгический.
Почему снежная царевна висит над пропастью?
Ладно, вариант вступиться кажется правильным, а значит, надо исследовать противоположный.
АЛАХ? Это было правоверное ведьминское заклинание? На самом деле это даже как-то печально.
Пробуем гуманный вариант и выясняем, что снежная царевна с большим пафосом появилась здесь вообще непонятно зачем.
Игра закончилась, но что за закрытые сундуки и шкафы остались позади? К ним ещё получится вернуться?
В общем, несмотря на достаточно сумбурную подачу сюжета, чем-то мне игра понравилась. Вероятно, своей наивной архаичностью, теми моментами, где надо уворачиваться от всяких летящих прожектайлов, наступанием на кнопочки, и всеми вот этими прочими несложными, но занятными головоломками (но не загадками: процесс набирания ответа по буковке очень нудный).
Ещё раз желаю удачи.
Не понимаю. Почему время не идет. Ты качал последнюю версию при 2 тестировании. Я вроде исправил данный баг.
Разобрался почему таймер не идет. Теперь точно. По поводу Алаха то да. Я поменял систему заклинаний а там сменить забыл. Заклинание будет другим.
На счет раковин. Ну такто вроде раковины давно появились. На момент жизни Герды должны были быть. Просто куда старее. Поэтому такой разговор.
На счет крестиков ноликов. Ну тут либо каждый раз писать либо вообще не писать.
Ладно. Буду заниматься дальше проектом. Закончил над плагином а значит можно прикручивать его к проекту. Пока занят над 1 и 5 главой. К 4 уже вернусь после всех остальных ибо там уже нужно достижения делать и другое что потребует уже готовых остальных глав.