AnnTenna пишет:
Играла около 10 минут, даже не знаю, можно сказать, что прошла, наверное. В общем, посмотрела, идею оценила.
Итого: рада видеть, что есть люди, которые делают полезные игры для детей, респект и уважуха, хоть демка и сыровата, но само начинание прекрасное
Премного благодарен за столько мыслей по игре
Да, проект пока только вот-вот, я хотел сначала сделать систему по видам зверей, т.к. ребёнок заинтересовался этой темой, и интерес надо было подстегнуть разными зверушками. Пока это по сути игра совместная с ребёнком, т.к. вводить и читать/озвучивать, в общем, "оживлять" действо достаётся взрослому
Скоро будет обновление с исправлением багов и новыми животными, далее начну работать с визуальной частью, чтобы было больше похоже на ферму, а не на сборник загонов на лужайке
- наконец-то кто-то догадался гейм овер написать по русски!
- так выбрала до 10 то же самое по ходу
Да, разница только в максимуме, виды зверей везде одинаковые, это сделал, чтобы была возможность "разогрева для извилин"
, сам с дочкой начинаю с диапазона "с 1 до 10", потом уже до 15/20.
- возможно было б правильнее вводить цифру с клавиатуры или с редактора, а то эта система тестов... бя)
Вот тут ввод стандартный есть да, а прямо с клавиатуры вводить я пока нашёл только один из плагинов Янфли, который по описанию, вроде бы, похож на нужный, но он с покупкой, пока оставлю базовый вариант, потом уже думаю, что попробую этот плагин, будет он удобен или нет. У самого знаний по плагинам пока таких нет, чтобы самостоятельно сделать подобное
Лабиринт пока в таком виде, "как есть" по запросу "маленького заказчика"
Его тоже буду дорабатывать, но позже... пока всё внимание уделяю счёту. Но идеи мне нравятся, возьму на вооружение!
Ещё раз благодарю, работаем дальше