Печальная история про многодетную мать-одиночку, которая необъяснимым образом гнобила лишь одного из троих детей. Что за семья такая? Надеюсь, в процессе игры справедливость будет восстановлена!
Почему, кстати, не переведены некоторые надписи, вроде «Fight» и «Escape»?
Крокодилов победили вообще без труда, чего не скажешь о других битвах: всё сложнее и сложнее, а лечилок я нашёл пока только одну.
Диалоги на экранах прерываются на середине фразы и потом продолжаются на новом экране. Думаю, красивее было бы заканчивать предложения, не разделяя их.
И сразу печаль такая: пенсионеры мрут прямо на глазах.
Сундучок открылся не по клику, а мы просто в него ткнулись. Таблички так же работают. Малость непривычно.
Теперь победили мороженых тюленей. Змейка хочет к нам пробраться, но не может.
Змеек победили едва-едва. Теперь хотелось бы подлечиться. Уровень незаметно дополз до третьего, но что это дало, я не увидел.
Ха! Я оббежал всех змеек и прочих монстров! Чувствую, сейчас придётся биться с сестрой и надеюсь, для этой битвы не надо было качаться на монстрах. Похоже, надо.
Пошёл обратно в другую сторону, пришёл к кобольдам, получил три меча, но не могу ими пользоваться.
И как я должен был догадаться, где шипы не работают?
Камушки ведут себя странно: после того, как катнёшь их в тупик, начинают ёрзать и иногда откатываются назад.
Из-за этих камушков я теперь не могу выйти назад из пещеры.
Нажимные плиты — это в чистом виде минное поле (или где-то, быть может, я смогу найти карту, как через них идти?)
Сходил за рычагом и кажется вижу, куда его надо воткнуть, но не могу подойти.
А потом я сдвинул камень, шагнул на шипы и застрял так, что не могу ступить и шагу.
В общем, застрял и закончил игру.