"Дом маленькой ведьмы" +2 (
отзыв)
Игра не хватает звёзд в плане сюжета и графики, зато головоломками меня зацепила. Они не настолько простые, чтобы быть скучными, но в то же время и не слишком сложные, чтобы застревать на них. Порадовали отсылки на другие произведения - забавно вписаны в игру.
Как по мне, это хороший образец разработки игры, когда автор понимает свои сильные и слабые стороны, поэтому не пытается объять необъятное. Один момент сделан хорошо, а остальное на достаточном или сносном уровне.
"Forged Page" +1 (
отзыв)
Хорошие диалоги и интересный сюжет. Только рассматривать этот отрывок как полноценную игру у меня не получается. Это некое вступление в большому проекту, спин-офф произведения, с которым никто ещё не знаком. Затравка хорошая, жду основное блюдо!
"Светлая фантазия 2" мне просто не зашла. Слишком яркая аляпистая картинка, нет акцентов - всё сливается в одно пятно. В плане сюжета сложно отделаться от мысли: "И он_а бы так поступил_а? Да ну..." Когда герои - реальные люди, хочется больше отсылок с известным событиям, фраз, которые данный форумчанин действительно когда-то произносил... В общем идея игры не зашла, поэтому и сам проект я оценить не могу (
отзыв)
"Battle Of Fish: Zero". В последнюю версию я не играла. В основном из-за того, что надо в очередной раз с самого начала проходить одно и то же. Если бы хотя бы с обновлением давали сохранёнку, чтобы можно было заценить только новый материал, то возможно бы и прошла. А так увы и ах - рыбки не настолько сильно цепляют, чтобы возвращаться к ним снова и снова (
отзыв)
"Хороший вечер" выглядит как проба пера в создании визуальных новелл. Развития персонажей нет, а изначально не нравится ни девушка, ни парень (так как не может с просто слинять от такой). Возможно для подобной короткой зарисовки стоит брать более приятных персонажей, чтобы потом игроки сами захотели додумать дальнейшее развитие их отношений? (
отзыв)
"Soul Bleach" лично для меня на данном этапе выглядит неиграбельным из-за очень недружелюбного к игроку интерфейса. Текст читать сложно, ходить по карте - муторно. А без этих двух составляющих игры нет (
отзыв)