yuryol пишет:
игра мне не понравилась, как писал в отзыве, но к сожалению на фоне остальных проектов это шедевр и на голову их выше
Ну вот, мы снова не согласны, а то я уже пугаться начал.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Баллы отдаю Ордену. (отзывы вроде как были, на старую версию, но там сильно ничего не поменялось).
А теперь почему. Несмотря на то, что Клыкастая легенда действительно на фоне остальных работ выглядит выигрышно, я в первую очередь оценивать стараюсь проделанную работу. А тут, я бы не сказал, что работа проделана большая, особенно учитывая, что состояние игры изменилось лишь (достаточно примитивной) боёвкой, а до расширений в сюжете я даже не добрался, так как не появилось никакого желания. Ангел и Релик, откровенно слабые проекты.
Орден тоже очень слабый, говёненький я бы сказал, но масштабы проделанной работы внушают доверие. Да, сделано всё не очень хорошо, но проблемы прошлых версий постепенно исправляются, маппинг на слоях становится лучше и интереснее, больше новых элементов и приёмов (а это не так-то просто, маппить на слоях, я то знаю), квесты делаются, проект движется и весьма активно, на фоне того же Оазиса (сравниваю два этих проекта по тому, что они близки по духу и качеству исполнения, а так же возрасту и амбициям авторов...) По итогу считаю, что в этом месяце именно Орден заслуживает баллов.