вот все сидят такие тут и только и думают что думают о твоей игре. тут сотка проектов но помнить должны только о твоей демке? плати денюжку чтобы о твоей игре всегда помнили
Плагин на пропуск катсцен в их процессе - ПЛАТНЫЙ. Пришлите денюжку
тестирование игр платное. присылай денюжку каждому поигравшему. а пропуск кат-сцен можно спокойно делать на событиях. плати денюжку - объясним как это сделать
если ставите галочку в голосовалку, вы за это отвечаете и за каждое слово отвечаете, за критику отвечаете, за всё отвечаете
если сделал игру то отвечай за нее. ты в ответе за то, что создал. из-за скриптов света не видно врагов. из-за света рябит в глазах. бои скучнейшие. мапинг слабейший. раз ты отвечаешь за всё, то давай,отвечай мне почему у тебя слабый мапинг после 10 лет форума
Вот тебе не понравилась экшн боевка, и она много кому еще не понравилась, лучше её заменить я считаю, чтоб не насиловать людей.
мне пошаговая не нравится но в "светлом рыцаре" обалденные бои и баланс. а вот абс я оч люблю. но в твоей игре воевать мучение. почему? потому что мало вставить боевку которая кому-то нравится - надо еще сидеть и делать ее инетерсной,а не просто: вставил врагов, заменил графику и типа и так сойдет. у тебя аще ощущение что все силы ушел на поиск плагинов. навставлял кучу чужого кода а всю отсебятину, которая требовалось, чтобы эти плагины были органичны и не раздражали, сделал плохо.
Как и ожидалось, демка провалилась. Но, это доказало, что люди голосуют от балды.
чем это доказало? что слабая игра не выиграла? докажи,чем эта игра хороша? отвечай за свои слова.
Более того меня задолбало делать тупые подсказки для нажатия каждой кнопки, для ПРОСТОЙ ИГРЫ
так делай грамотный левел-дизайн и грамотную обучалку чтобы даже названия кнопок не пришлось писать. почитай книжки и посомтри обучающие видосики как это делать. вместо того чтобы искать какой бы плагинчик вставить в игру чтоб все ахнули
а эта боевка от мога (она ну пипец какая кривая). Она не плохая (не совсем), но что бы с делать на ней что-то дельное, нужно уметь шарить в коде, чего я, пока, не умею
докажи,что она кривая, отвечай за свои слова. а проблема у тебя не в коде, а в банальном умении левел-дизайнить. например в том что написала каббит. если бы ты хотя бы сделал то,что она сказала то игралось бы намного лучше. но нет,ты все на код свалил, видимо он должен учитывать скрипты света и сам подсвечивать змейку
А многие и того хуже, просто обольют, но не предложат ничего дельного.
а зачем тебе предлагать что-то дельное? вон в комментах тебе много дельного написали а ты всех полил дерьмом.
судя по твоим комментам ты считаешь себя очень крутым разрабом. но при этом во всех компонентах игра плоха. и вместо того чтобы понять почему так люди считают,ты начал бомбить,полил всех грязью и стал оправдываться что "не я плохо сделал,это плагины кривые". ну дык возьми да выкини все кривые плагины. вот только боюсь, что тогда проект станет обычной игрой новичка