20
- конечно, выбираю обычную сложность
- да начало не изменилось все как раньше ну ладно пройду еще раз другими героями
- так значит у нас есть 2 воина, 2 лекаря, 2 вора, 2 мага
- с верхней частью стола что-то не то
- так ну ладно возьмем воровку и алкашку-целительницу будет женская команда
- жалко что больше двух не дают ну ладно пойду снаряжать девок
- купила воровке солдатский лук а второй палицу пусть дубасит
- какие то квадраты везде странные в шрифтах чтоли проблема
- и при покупке не всегда понятно какие характеристики повышает или понижает и почему некоторые предметы серые, перчатки и сапоги будто бы ноль дают на самом же деле вполне себе прибавляют характеристики
10
- блин зелья забыла купить
- Все хорошо ловушек не обнаружено почему то говорит Джобб хотя у меня нет его в группе
- круто что ловушку перепрыгнули, но в диалоги Джоб говорит какой-то, здорово
- ух ты не видела еще обрыв интересная локаяия
- нашла какой то секретик со змеей вообще прикольно много чего запрятано и вроде несложно играть с хорошей экипировкой
- здорово что все факелы зажжены секретка появилась
18
- ну вот зря сунулись подслушивать стражу они нас прибили
- блин купила у кузнеца щит а он никому не пододит буду перезагружаться с сохранения
- ааа помню эту черепаху, пожалуй не буду ее трогать в этот раз вроде там непростой бой с ней
- ну я вроде в прошлый раз помогала кобольду а не волку, ну попробую выбрать волка из интереса но наверное это неправильно - охх как жестоко и некрасиво получилось
- удивительно, что можно еще спокойно собирать на карте монеты и зелья и спокойно отдыхать у костра глядя как волк поедает бедного кобольда, какая циничность
12
- да с вором прям проще играть стало замки доступны многие а раньше ходила тыкалась в половине мест все было заблокировано, видимо самый полезный класс
- правда при вскрытии темницы опять Джоб промелькнул
- спокойно шла себе по меню выбирала что бы купить у охранника тюрьмы как вдруг игра вылетела с ошибкой
45
- в трактире очень аппетитные блюда предлагают аж слюнки текут я б попробовала бы )))
- странно они вроде из крыс этих и пауков блюда делают казалось бы на складе самое место как раз удобно сразу поймал и приготовил их))
- в принципе без особого труда удалось побить пауков, но да у меня экипировка неплохая
- ну отлично теперь есть лопата амулет и плащ неплохой
- Ледди говорит "так я и думал" когда раскопали сокровище
- опять игра вылетела когда пыталась продать охраннику тюрьмы предметы свои, ошибка та же
- а ну с синими огнями легко
- на этот раз даже с первого удара короля удалось побить в прошлый раз вроде сложнее было ну это и хорошо у меня ж неплохая экипировка и много где шарилась
- ага, я думала надо выбрать один сундук а тут сразу два ну ладно
- прикольно с кладом придумано
- забавно что мастер еще и на север захотел переехать потому что там война ))
- и да ура наконец то продолжение
- ага, наконец-то дали возможность выбрать третьего героя жалко что так вот не сразу ну наверное надо для баланса, хотя я б наверное предпочла бы сразу три героя без экипировки чем два хорошо одетых все равно в пути можно много чего собрать
- жалко что деньги у нас забрали честно заработанные знала бы купила бы еще экипировки на них и всякие зелья и свитки а то много потратилась
- Рина Зелёная прикольная мне нравится бабуля, ну посмотрим еще других тоже, а мастер какой то бестактный нельзя же правда спрашивать о возрасте-то
- ну хорошо что хоть чему то обучились эти герои пока мы шастали
- а Кира, которую я в прошлй раз брала не промах Эрика побеждает)))
- возьмем Рину понравилась она мне сразу колоритный персонаж
- жалко еще не взять они многие прикольные
- хорошо что изменелись диалоги у нпс
- забавно, что можно одеть в три слота аксессуаров сразу трое перчаток))) с трудом это себе представляю)))) одни на другие чтоли)))
- похохе все магазины так вылетают ужасно бесит, просто быстро листаю списки нажимая продать уже третий раз вылетела эта ошибка
- Элизи какую то несвязную реплику сказала про монахов я перечитала раза три пока поняла что это не ошибка а так типа интонация
- удобно что везде можно сохраняться тут отойти надо
35
- не понятно зачем костер в начале
- ух ты Рина уже взялась за работу клад нашла похоже она столь же полезна как воровка
- зомби появился а я думала это челвоек
- в битве с зомби герои стоят НА деревьях прям
- два раза пришлось после него перекусывать чтоб восстановиться ну ладно
- музыка прикольная на битве стоит
- опять чтоли воровка смогла предупредить о мышах поэтому не застави в расплох тут прям вор как следопыт какой то а не просто воришка
- опять битва с разбойниками на деревьях стоят прям на кронах, и странно даже не дали выбор теперь на чьей стороне выступать хотя может это и правильно ибо иначе совсем уж несправедливо и не по геройсвки будет
- мда жестко еле победила разбойников хотя битва была и занятная
- теперь сохраняюсь все время перед магазинами
- странно как будто ни одно оружие чтоли у этих кобольдов не подохдит нашим героям 0_о а которое подходит то хуже
- зато карта занятная с сокровищами хотя бы предметов купила у кобольда хоть толк
- удочка вовсе не странная штука 0_о неужели не видели удочек0)
- блин я увидела дикобраза думала ща кааак атакует ушла к костру в начало поели отдохнули подлечились еще закупились зельями пошла с полным здоровьем а он даже не тронул мимо прошел а волка я обошла
- хмм я даже не успела открыть эту карту как Ледди сама просто когда я тыкалась вокруг откопала сокровище по этой карте ну ладно я не против
- забавно может на самом деле это он и есть и потом просто покончил со своим монастырским прошым и ушел в мастера))))
- о еще зелья нашла здорово что игра поощряет исследования
- странно зомби на кладбище где я нашла склянки вообе не двигается вокруг спокойно обошла а он стоит себе рядом с могилкой скраю даже не напал хотя когда ходила вне оградки оглядывался вроде на нас и подходил ...может он застрял там не знаю но не пойду к нему пожалуй лучше в домик зайду
- думала пойти проверить ту карту сокровищ которую в доме нашли у меня полные жизни так что подошла к "дикобразу" ладно думаю подкачаюсь, а они и выдают фразу - жалко что нет молока))))
40
- эммм похоже та карта это та же самая на самом деле вот блин а я думала та вторая карта которую я не купила а нашла, это про ту локацию самую первую речь шла с костром
- подкачалась на волках надо же им еще жалко эту волчью парочку ну хоть мастер их утешил
- хмм а может тот зомби специально тут стоит потому что рычаг и так надо хмм
- да правда там и тут как раз зомби и напал видимо это он и не упокоился с миром
- хотяя...их два может и не он
- и опять кстати на деревьях они стояли когда боролись с тем зомби
- эмм я думала, рычаг откроет ту дверь в аббатство а не в склеп ну хорошо что решила сначала склеп проверить
- эмм Элизи рисовала похабные картинки на молитвенниках? ну ёлки я и не знала, что она такая, когда брала ее, по-моему Светлана из Героинь прикольнее все таки
- не все таки там две разные карты в инвентаре неужели речь идет о том кладе, который и так открыла Рина когда еще только вошли на эту карту
- не представляю как тут без вора ходить половина контента просто теряется, кельи вот открываю
- о классное название ПАРШИВАЯ крыса!
- в битве в столовой с настоятелем бабка на столе стоит прям))
- не так просто было справиться даже Ледди выносили хорошо что оживитель был но в целом вполне норм битва с первого раз получилось
30
- крысу в келье настоятеля с первого раза с одного удара пробивающим побила от Ледди у нее два кольца силы
- а ЭЛизи знает толк в вине хаха)) два раза скзала фразу про необычное вино
- ого настоятель
- ого вот те на Бранн какой то плохой, только там почему то "она отравил"
- с настороженностью сохранилась перед магазином однако больше не вылетало в магазинах может потому что я еще слишком медленно кручу меню
- я б не догадалась что те слова на кухне подходят мастер удивил или может все таки это он))
- ой вой босс а я еще не все комнаты исследовала и даже не достигла пятого уровня видимо хана пришла
- внезапно победила с первого же раза, пробивающий удар порой по 80 с чем-то урона наносил
- а я ведь чуть не продала этот святой меч хорошо что был запрет
- ээ а что вернуться только в город можно? а я хотела еще по кельям там побродить я еще не все исследовала вот те раз
- ну вот и все, прошла, ну здорово, что есть задел на продолжение, я почти уверена, что оно будет! прям ну так не может все закончится
- все таки загрузилась с сейва и зашла в ту комнату, куда не ходила, библиотека!
- да тут тоже припрятано всякое полезное хотя и так можно победить босса
- музыка мне нравится
- и да статую еще глянула действительно ожила и начала сражаться я так и знала
- бабка опять на дереве стоит во время битвы
- ага шикарно копье молнии никому не экипируется тем более я не зря чуяла, что не стоило связываться со стадуей, и да тоже легко ее побила хотя я ж выбирала легкую сложность так что неудивительно
- ладно на этом пожалуй все