Спасибо за отзыв!
Alx_Yago пишет:
Даже то небольшое «домашнее приключение» в городе хорошо бы сделать так, чтобы там случилось несколько геймплейных моментов и можно было принять несколько сюжетно-важных решений, которые бы сказались на дальнейшей игре.
Вроде бы я об этом здесь ещё не писал, но если вдруг повторюсь, то извиняюсь)
Forged Page - по сути просто предыстория Эльтиры, которая в свою очередь появится в моей основной игре в качестве второстепенного персонажа. ГГ будет
По этой причине (а также по причине ограничений геймджема) делать серьёзные сюжетные разветвления было бы неправильным шагом.
Alx_Yago пишет:
Локации вполне неплохие, однако мне показались слишком обширными, ширину коридоров и улиц можно уменьшить. Некоторые объекты явно были ресайзнуты и выглядят слишком замыленными по сравнению с другими. Некоторые решения, вроде висящих в воздухе люстр и чётких теней под ними, мне кажутся неудачными. Видно, что чары персонажей из разных наборов, особенно по глазам у них заметно.
Насчёт ширины коридоров и улиц: это коридоры замка, поэтому как я думаю, вполне обоснованно, что они будут достаточно большими. То же самое касается и улиц. Это как-никак столица королевства и достаточно крупный город, оттого в нём и имеются крупные дороги. Хотя если вы дошли чуть дальше по сюжету до момента с убийцей, то могли заметить, что есть и вполне небольшие улочки.
С тенями от люстр не успел дорозабраться к дедлайну, увы.
Ресайзнуты в сторону увеличения по сути были только колонны из тронного зала. Тут не было выбора, т.к. подходящих ассетов просто не было)
А чары действительно из разных наборов, но тут уж приходится выбирать: либо разнообразие лиц и внешности, либо нашествие толп клонов
Alx_Yago пишет:
Почитал немножко, что тут пишут в отзывах, и понял, что сильно ошибся. Я воспринимал эту игру, как РПГ, а всё происходящее, как пролог. А оно и оказалось самой игрой. А я прям надеялся, что будут потом эпические героические приключения, и всё такое. Теперь вот даже не знаю, что и думать...
Жаль, что этот момент пришёлся не по душе. Но как я уже сказал, это по сути предыстория одного из персонажей из основной игры. Основная планируется мной куда больше по масштабу, с бОльшим количеством элементов RPG и всем тем, что вы описали. Главное, чтобы это не оказался кусок, который больше, чем я смогу откусить)