Значит, если бы можно было легко сделать выстрелы на мейкере, ты бы не затемнял экран?)
Выстрелы сделать можно, но эффектно они все равно бы не выглядели, это же не движок для шутеров.
Кстати, может баг, но после ухода Греческой Богини, парень может бегать и все также убивать мирных NPC
Ну да, тут небольшой баг получился.
Позже исправлю.
Если игра создавалась с целью передать что-то ценителям прекрасной "западной философии"
Эта игра скорее с социальным посылом, философии здесь совсем мало.
Стилистика персонажа, локации в целом и постеров на стенах не соответствует друг другу.
Насчёт несовместимости персонажа и локаций я писал в недостатках, а постеры и должны выглядеть красочными, как антипод унылой игровой реальности. Плюс, это показывает, что гг - анимешник.
Я слишком смел для этого образования)
Ну тут имелось в виду, что гг не идёт в универ или работать, и ищет другой путь жизни.
Я вообще очень скептически отношусь к образовательным учреждениям, в большинстве из них существует тупое заучивание материала для сдачи экзаменов, а не образование в полном смысле слова. Знаю много людей с высшим образованием, которые хорошо разбираются в своём предмете, но о других темах и вообще о жизни не знают ничего.
ВСЁ! игра закончена
Я тупо не понял как выйти из этой комнаты... Я вроде провзаимодействовал со всем, с чем можно было...
Надо нажать на окно, телевизор, компьютер и дверь. Тогда в дверь постучат.