- Спасибо получено: 733
Персона: Тёмная сторона души
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #94488
от I_LORD
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
I_LORD создал тему: Персона: Тёмная сторона души
Название: Персона: Тёмная сторона души
Начало разработки: 05.09.16
Окончание разработки: ???
Прогресс разработки: На данный момент готово 2.5 главы из ?? V 0.2
Жанр: JRPG в современном мире.
Графика: Стандарт+своя переделанная+скаченная с инета.
Демоверсия:
V-0.2 (93.5 мб) yadi.sk/d/kwWEoCeDx8hxq
Описание:
Что такое персона? Персона — воплощение души, разума и личности человека,принимающее форму демонов,богов или древних героев. Согласно мифологии игры, у человека существует две стороны личности — Персона и Тень. Тени являются воплощением негативных и подавляемых эмоций, которым человек не даёт выход. Человек, сумевший обуздать свои эмоции и скрытые чувства, превращает Персону в инструмент для помощи в сложных ситуациях.
Играть мы начинаем за молодого, немного замкнутого парня по имени Майкл Стефард, который живёт обычной жизнью, пока
однажды вечером он не наткнулся на карточку (которая является персоной Барнер). Он не уделяет этому особого внимания, пока не попадает в сложную ситуацию. В тот момент, когда ему нужна была помощь, персона помогла ему.
Он начинает копать в интернете, чтобы узнать что же такое персона? Но в этот момент с ним связывается хакер по имени Алекс. Он обещает дать ему ответы на все его вопросы.
Время прохождения: 1.5-2 часа
Скриншоты:
Благодарность: Tomat за тест и поиск ошибок, Zacharie за помощь с надписями в городе.
Начало разработки: 05.09.16
Окончание разработки: ???
Прогресс разработки: На данный момент готово 2.5 главы из ?? V 0.2
Жанр: JRPG в современном мире.
Графика: Стандарт+своя переделанная+скаченная с инета.
Демоверсия:
V-0.2 (93.5 мб) yadi.sk/d/kwWEoCeDx8hxq
Описание:
Что такое персона? Персона — воплощение души, разума и личности человека,принимающее форму демонов,богов или древних героев. Согласно мифологии игры, у человека существует две стороны личности — Персона и Тень. Тени являются воплощением негативных и подавляемых эмоций, которым человек не даёт выход. Человек, сумевший обуздать свои эмоции и скрытые чувства, превращает Персону в инструмент для помощи в сложных ситуациях.
Играть мы начинаем за молодого, немного замкнутого парня по имени Майкл Стефард, который живёт обычной жизнью, пока
однажды вечером он не наткнулся на карточку (которая является персоной Барнер). Он не уделяет этому особого внимания, пока не попадает в сложную ситуацию. В тот момент, когда ему нужна была помощь, персона помогла ему.
Он начинает копать в интернете, чтобы узнать что же такое персона? Но в этот момент с ним связывается хакер по имени Алекс. Он обещает дать ему ответы на все его вопросы.
Время прохождения: 1.5-2 часа
Скриншоты:
Благодарность: Tomat за тест и поиск ошибок, Zacharie за помощь с надписями в городе.
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад пользователем I_LORD.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 6 мес. назад #94501
от Tomat
Tomat ответил в теме Персона: Тёмная сторона души
Больше всего понравилась музыка в метро
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #94524
от I_LORD
I_LORD ответил в теме Персона: Тёмная сторона души
Доступна версия 0.2
Список изменений:
- Полностью проработана графическая часть, добавлены новые тайлы;
- Добавлены некоторые звуки;
- Исправлены многие баги;
- Добавлены события-находки, при возвращении на старые локации в других главах;
- Полностью переделана первая карта шахты;
- Ну и еще кое что по мелочам.
Ссылка в шапке.
Список изменений:
- Полностью проработана графическая часть, добавлены новые тайлы;
- Добавлены некоторые звуки;
- Исправлены многие баги;
- Добавлены события-находки, при возвращении на старые локации в других главах;
- Полностью переделана первая карта шахты;
- Ну и еще кое что по мелочам.
Ссылка в шапке.
9 года 6 мес. назад #94682
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Персона: Тёмная сторона души
Ладно, заценим, небольшой список впечатления по ходу игры
Ну эээ вот и всё, игра либо короткая очень, либо забагованная
Отмечу что маппинг в игре неплохой, а в остальном... ну пока что скучновато, не понятно почему не работает меню
Всё сделано довольно простенько, притом как я понял, идея не своя, пока что больше ничего не могу сказать
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Меню не очень впечатляет, надписи слишком простые не смотрятся, само меню просто чёрный экран с навождением батлеров, так-же отдельно хочется сказать про то как неаккуратно вставлена корона
Возможно у автора плохая контрастность на мониторе и он не видит что вокруг короны какой-то тёмнофиолетовый огрызок который не очень вписывается
2. Игрок перекрывает собой стул со спинкой, не очень красиво
3. Игрок у нас бездонный виртуоз, раз 5 телепатически справил нужду в метре от унитаза и не против повторить
4. А руки помыть после такого безумия не дали(
5. Начало уж очень скомканое, герой просто вышел из дома, тут-же наткнулся на карточку, тут-же на него напали и тут-же выяснилось что в карточек скрыта сила и он теперь крутой
6. Этот звук сообщения, я даже хотел свернуть игру, но увидел что у меня не открыто вкладок с вк -_-
7. Эээ... ЭТО ВСЁ?! Я не знаю, мб баг какой-то, но я по честному истыкал ВСЁ в этом доме и несколько раз кровать, герой говорит что спать хочет, когда я пытаюсь выйти, но спать не ложится, меню не работает, сохраниться нельзя
Ещё раз перетыкал всю квартиру, чтож... видимо это конец
Возможно у автора плохая контрастность на мониторе и он не видит что вокруг короны какой-то тёмнофиолетовый огрызок который не очень вписывается
2. Игрок перекрывает собой стул со спинкой, не очень красиво
3. Игрок у нас бездонный виртуоз, раз 5 телепатически справил нужду в метре от унитаза и не против повторить
4. А руки помыть после такого безумия не дали(
5. Начало уж очень скомканое, герой просто вышел из дома, тут-же наткнулся на карточку, тут-же на него напали и тут-же выяснилось что в карточек скрыта сила и он теперь крутой
6. Этот звук сообщения, я даже хотел свернуть игру, но увидел что у меня не открыто вкладок с вк -_-
7. Эээ... ЭТО ВСЁ?! Я не знаю, мб баг какой-то, но я по честному истыкал ВСЁ в этом доме и несколько раз кровать, герой говорит что спать хочет, когда я пытаюсь выйти, но спать не ложится, меню не работает, сохраниться нельзя
Ещё раз перетыкал всю квартиру, чтож... видимо это конец
Ну эээ вот и всё, игра либо короткая очень, либо забагованная
Отмечу что маппинг в игре неплохой, а в остальном... ну пока что скучновато, не понятно почему не работает меню
Всё сделано довольно простенько, притом как я понял, идея не своя, пока что больше ничего не могу сказать
Спасибо сказали: I_LORD
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад #94683
от I_LORD
Спасибо, Лео за подсказку. Действительно был критический баг, от которого игра вставала колом!
Вместо "на одном уровне" на событии была проходимость "под ним", из-за этого герой не мог лечь спать.
Ссылка перезалита! Скриншоты заменены!
Вместо "на одном уровне" на событии была проходимость "под ним", из-за этого герой не мог лечь спать.
Ссылка перезалита! Скриншоты заменены!
Спасибо сказали: yuryol
7 года 6 мес. назад #107097
от NettySvit
NettySvit ответил в теме Персона: Тёмная сторона души
Поиграла в демку, но не стала проходить до конца. Не прошла босса с первого раза (2 охранника седого мужчины) и решила забить, потому что не знаю, будет ли вообще продолжение.
Первая попытка оказалась неудачной, пришлось проходить игру со второго раза.
А так мне игра понравилась. Хотя идея не оригинальная, но я не играла в игры серии Персона, поэтому для меня всё было в новинку. Сеттинг необычен для рпг — современный мир.
Карты симпатичные. Музыка, по-моему, не всегда была в теме (в начале демки в основном). Много грамматических ошибок.
Сюжет в целом наивный, непонятна мотивация главного героя: зачем он присоединился к Алексу? Могу только предположить, что ему захотелось приключений. Но, может, дальше по сюжету это расскажут? Но персонажи хоть и со своим характером, но мне показались не до конца раскрыты через диалоги.
Бои не очень люблю, особенно случайные. Но в демке они были занимательными: приходилось подумОть над тем, какую персону против кого поставить и менять тактику.
Интересна судьба проекта, стоит ли ждать продолжения?
Первая попытка оказалась неудачной, пришлось проходить игру со второго раза.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Из-за того, что у меня гопники в начале игры все деньги забрали, я ничего не могла купить и умирала в школе после комнаты охранников.
А так мне игра понравилась. Хотя идея не оригинальная, но я не играла в игры серии Персона, поэтому для меня всё было в новинку. Сеттинг необычен для рпг — современный мир.
Карты симпатичные. Музыка, по-моему, не всегда была в теме (в начале демки в основном). Много грамматических ошибок.
Сюжет в целом наивный, непонятна мотивация главного героя: зачем он присоединился к Алексу? Могу только предположить, что ему захотелось приключений. Но, может, дальше по сюжету это расскажут? Но персонажи хоть и со своим характером, но мне показались не до конца раскрыты через диалоги.
Бои не очень люблю, особенно случайные. Но в демке они были занимательными: приходилось подумОть над тем, какую персону против кого поставить и менять тактику.
Несколько заметок
- Две точки вместо трёх в тексте особенно бросаются в глаза.
- Записка у стола все также "Завтра ... в Пегасе", хотя уже сегодня наступило.
- Музыка в метро странная.
- Алекс изначально в партии в начале игры.
- Первая встреча с Алексом: после разговора тут же кидают в катсцену, не дав закупиться.
- Была на китайском рынке, а когда зашла в бархатную комнату и вышла, оказалась в центральном парке
- Записка у стола все также "Завтра ... в Пегасе", хотя уже сегодня наступило.
- Музыка в метро странная.
- Алекс изначально в партии в начале игры.
- Первая встреча с Алексом: после разговора тут же кидают в катсцену, не дав закупиться.
- Была на китайском рынке, а когда зашла в бархатную комнату и вышла, оказалась в центральном парке
Интересна судьба проекта, стоит ли ждать продолжения?
Спасибо сказали: I_LORD
7 года 6 мес. назад #107098
от I_LORD
Спасибо, не думал, что ещё кто то играет, судя по комментариям в теме. Продолжение есть, но не очень большое. Выкладывать не стал. Возможно, когда нибудь вернусь к этой игре, но ничего не могу обещать.
Спасибо сказали: NettySvit
7 года 6 мес. назад #107107
от PringOva
PringOva ответил в теме Персона: Тёмная сторона души
Остановился пока в начале, перед школой. Из-за недавних событий в одном городе игра прямо актуальна. Про мифологию - это всё из какой-то серии игр или твои догадки?
После сна ГГ к нам в партию сразу добавляется Алекс, хотя в бар еще не заходил и с ним не говорил.
После сна ГГ к нам в партию сразу добавляется Алекс, хотя в бар еще не заходил и с ним не говорил.
Время создания страницы: 0.123 секунд