- Спасибо получено: 231
HAPPY TIME (18+)
4 года 10 мес. назад #123633
от PringOva
PringOva создал тему: HAPPY TIME (18+)
И это ты называешь худшей игрой на РПГМейкере? Ты бросаешь мне вызов! 
Если судить по трем играм, которые выходили под данным ником автора, то эта кислотная история лучшая, просто потому, что тут есть кошкодевочка.
Это как смешать игры Пососа и игры Марганца и пропустить через текстовые смайлики Керотана.)
Разумеется, нас ожидают вопросы в духе: что же хотел сказать автор этим произведением?
Где кислотные стихи поэтов ?
Если судить по трем играм, которые выходили под данным ником автора, то эта кислотная история лучшая, просто потому, что тут есть кошкодевочка.
Это как смешать игры Пососа и игры Марганца и пропустить через текстовые смайлики Керотана.)
Разумеется, нас ожидают вопросы в духе: что же хотел сказать автор этим произведением?
Спасибо сказали: Theendisnear
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 437
4 года 10 мес. назад - 4 года 10 мес. назад #123634
от LalalalalaBB

ПЛЮСЫ????????
+ А
+
+ Боже, во что я только что сыграл?
+ Кошкодевочки.
МИНУСЫ??!?!?!?!?!?!
А где?
Автор, игра настолько шикарна, что если ты не выпустишь продолжение этого шедевра, я ограничу вывоз запрещённых веществ на твой адрес.
А, и не воспринимайте буквы сверху как отзыв, пожалуйста.
LalalalalaBB ответил в теме HAPPY TIME (18+)
ПЛЮСЫ????????
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
+ А
+

+ Боже, во что я только что сыграл?
+ Кошкодевочки.
МИНУСЫ??!?!?!?!?!?!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А где?
Автор, игра настолько шикарна, что если ты не выпустишь продолжение этого шедевра, я ограничу вывоз запрещённых веществ на твой адрес.
А, и не воспринимайте буквы сверху как отзыв, пожалуйста.
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад пользователем LalalalalaBB.
4 года 10 мес. назад - 4 года 10 мес. назад #123663
от xrenj
xrenj ответил в теме HAPPY TIME (18+)
ЧтА кУриЛл аФфтАр? аТсЫпЬ и мНе нЕмНоГа!! \
/ tochnee Pour me cherry blazer'a 
Если без шуток, то странная штука. Играть надо на определенной волне, тогда заходит.
НО!!! - T_T - 良い結末はありませんでした
/ tochnee Pour me cherry blazer'a Если без шуток, то странная штука. Играть надо на определенной волне, тогда заходит.
НО!!! - T_T - 良い結末はありませんでした
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад пользователем xrenj.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 897
4 года 9 мес. назад - 4 года 9 мес. назад #123918
от Doctor_Bug
Doctor_Bug ответил в теме HAPPY TIME (18+)
После игры я…
ссылка-ютуб
Это самая упоротая вещь, в которую я играл в этом месяце. Ты говорил самая худшая, но нееет эта самая упоротая игра, ломающий все. К черту боевку, к черту мапинг, к черту сюжет, цель есть игры, да и ладно, хехе. И почему мне эта игра понравилась, возможно из-за абсурда что там творилось. Рокета-блазер, аниме-тяночка, угарный чел Смайлик, он вообще отдельная тема, так эмоционально реагирует… (аж захотелось сплагиатить хехе, шучу… почти), демонеса ищущая себе девчонку…
Игра короткая, но я повеселился. Не особа напрягающая атмосфЭра и упоротасть в одной игре.
p.s. Игра напоминает рекламу напитка
Это самая упоротая вещь, в которую я играл в этом месяце. Ты говорил самая худшая, но нееет эта самая упоротая игра, ломающий все. К черту боевку, к черту мапинг, к черту сюжет, цель есть игры, да и ладно, хехе. И почему мне эта игра понравилась, возможно из-за абсурда что там творилось. Рокета-блазер, аниме-тяночка, угарный чел Смайлик, он вообще отдельная тема, так эмоционально реагирует… (аж захотелось сплагиатить хехе, шучу… почти), демонеса ищущая себе девчонку…
Игра короткая, но я повеселился. Не особа напрягающая атмосфЭра и упоротасть в одной игре.
p.s. Игра напоминает рекламу напитка
Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~>
Мое сердце
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад пользователем Doctor_Bug.
Спасибо сказали: SirAndriy
Время создания страницы: 0.090 секунд