Безликий пишет:
Никого не обижаю, но Героини то тут как и зачем?
Например для того, чтобы иметь шанс стать проектом года.
Безликий пишет:
Как-то сильно разно получается по уровню участников.
Это нормально. Проект месяца отражает то, что появилось или обновилось в этом месяце. Обновляются и появляются игры разных уровней — вот игры разных уровней и попадают в ПМ.
Безликий пишет:
Участвовать ради оценки пары проектов где фаворит и так достаточно хорошо себя чувствует?
Для того, чтобы постоянно не побеждали одни и те же проекты, у нас есть правило про максимум 3 победы + релиз. «Героини» пока что трижды не побеждали.
Стоит заметить, что популярность на форуме и популярность на других ресурсах — это совсем разные вещи. Непонятно, почему мы при проведении Проекта месяца должны оглядываться на какие-то сторонние ресурсы. Может, на АйИксБиТи «Героини» и стали Проектом года, но на Светлой не стали. Возможно, с новым обновлением станут? Разве не интересно?
Безликий пишет:
Я вот даже не знаю, стоит ли в таком формате проводить конкурс?
Стоит. Фича проекта месяца в том, что он проводит каждый месяц. Если его не проводить каждый месяц, то это уже не проект месяца.
Я вообще не вижу смысла
не проводить ПМ.
Медальки сэкономить? Нам их жалко, что ли?
Деньги сэкономить? Велика вероятность, что их тогда просто донатить будут меньше. Люди увидят «а, там в Фонде еще хватает, сейчас им не нужно» и задонатят куда-то ещё. По крайней мере я, когда доначу проектам, часто именно так думаю. Наверняка не один я.
P.S. А можно вырезать это обсуждение в тему
Проект месяца: предложения по улучшению?