Я согласен с Джеком по поводу голосовалки. Если у многих есть сомнения, то почему бы не протестировать его систему примерно 2 месяца?
По поводу баннера выскажусь ниже.
А теперь к плюсам:
+ Пользователи не будут обходить стороной большую часть проектов.
+ Пользователям придётся решать, кто достоин трёх призовых мест.
Из минусов:
- Пользователи не смогут быстро пихнуть баллы одному проекту и на этом закончить.
- Пользователи, которые добросовестно относятся к голосованию, могут пропустить его в виду недостатка свободного времени, чтобы поиграть во все проекты и вынести объективную оценку. Или просто поленятся распределять места.
Что касается призов, вот моё предложение.
1 место - Баннер на главной. (Как обычно)
2 место - Возможность участвовать в конкурсе "Проект Года" (Таким способом повысим количество участников)
3 место - Ленточка или поздравительный баннер, но в первом посту топика игры.
Если второе место два месяца занимает один и тот же проект, в таком случае, возможность участвовать в "Проект Года" может отойти на третье место или аннулироваться.
Несколько баннеров на главной, я затрудняюсь ответить на это предложение. Может будет смотреться нелепо, а может и здорово
Липтон:
Дадут на конкурсе все одной игре второе место например, а первое раскидают между другими проектами и получится что игра которую все ставят на второе место победила. =)
Для этого и нужно провести тестирование.
АннТенна:
А еще я немного беспокоюсь, что при такой системе начнутся недовольства наподобие - "а че это ты мой проект ставишь на последнее место, я же так старался!"
Сомневаюсь, что такое будет.
Насчёт "Зал Славы" Что-то я не понял, как он будет выглядеть, но хотелось бы узнать об этом подробнее.
На этом всё, с вами был Ren310.