Сиф, поначалу я как раз и предлагала авторам самим сделать картинку для главной, но очень скоро поняла, что это пустой звук - за всю историю только единицы так делали, а в основном людям либо любопытно, какую я повешу картинку, либо лень самим делать эту самую картинку
Волк, ты совершенно прав, согласна с тобой, что надо постить больше новостей на главной и не только по праздникам и конкурсам.
Эльф, буду рада, если будешь постить такое
Ты ведь даже в одно время делал нечто подобное, приводя краткие обзоры вышедших проектов, ну можно это и в другой форме вести.
Что касается комментов, постараюсь починить, надеюсь, беспридела не будет
Если починить не получится, привлеку
Физа, он же их отключил, а не я
И еще нам не хватает модераторов, которые бы вешали анонсы вышедших игр и демок, которые более менее прилично выглядят и по геймплею не сильно маленькие. Я даже где-то составляла эти критерии, по которым игра выносится на главную страницу, если этим готов кто-то заниматься - могу их даже выложить, но в отдельном топике
Фокс, чтоб не возникало путаницы
Джек предложил новую систему, где места расставляются, неужели ты не читал топик...твое сообщение ваще слегка попахивает флудом, кстати
А та система, как раньше была - 1 голос в голосовалке + 3 в теме - это я придумала, смешав стандартную с предложением
Джеймса раздавать баллы, таким образом надеясь совместить достоинства обоих систем.