EvilWolf пишет:
Считаю что делать первое и второе место просто так не целесообразно, как точно заметил Джек обязательно надо давать какую-то плюшку, но с моей точки зрения данный конкурс не настолько значимый и масштабный что бы вводить призы за 2 и 3 место, победитель должен быть только один и именно его баннер будет висеть на главной.
А я поспорю.
Что значит конкурс "не настолько значимый и масштабный"? Для кого? Для участников он как-то все-таки значимый, иначе бы не участвовали. И очень хорошо видно, что обновления/проекты появляются на форуме с прицелом под конкурс - в начале месяца обычно пусто, к двадцатым числам начинают выкатывать.
И почему победитель должен быть только один? Почему не поощрять и за второе место? У нас что, нехватка гречки на Светлой, на всем экономим что ли, большое одной бутылки в руки не давать? Вот "Вирус волшебства" неплохой проект, занял второе место в феврале, понятно, что не первое, но кто-то тут сильно обеднеет что ли, если и его небольшой баннер будет висеть где-нибудь на главной странице? Или еще какое-нибудь поощрение. Я вполне искренне не понимаю.
EvilWolf пишет:
зато не будет путаницы в системе голосования
Да тут вроде взрослые люди, вон проекты 16+, 18+ пилят. Какая может быть путаница в том, чтобы расставить пять проектов по местам. Этот понравился больше - наверх его, этот меньше - вниз его.
Или с подсчетом голосов 12+7+10... = ? думаешь у кого-то возникнут проблемы? Обижаешь прямо в самое сердце практически кол вогнал как будто, арифметика третий класс тут всех запутает прям!
EvilWolf пишет:
А я так не думаю,по моему наоборот из-за странной 4 бальной системы люди стремятся что-бы ни один проект не был обделен вниманием и делят между ними голоса.
Как по мне, так немного слишком часто "делят между ними голоса" выражается в "все баллы проекту N". Не потому что остальные баллов никаких не заслуживают, а потому что хочется чтобы победил именно N, а если ему баллов как бы недодать всех и сразу, то люди боятся, что он проиграет и складывают все яйца в одну корзину.