- Спасибо получено: 897
Однажды на сайте!
- Doctor_Bug
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
Скрыть
Больше
2 года 6 мес. назад - 2 года 6 мес. назад #129701
от Doctor_Bug
Информация:
Автор: Docotr_Bug, друзья Аннтенки
Готовность: 100%
Версия: 1.0.0.0
Жанр: компьютерная игра в жанре головоломка
Описание:
В этой игре вы станете модератором сайта разработчиков игр. Ваша задача мониторить пользователей, и БАНить в соответствии регламента сайта. Игра шуточная, простите пожалуйста, я использовал жителей Светлой, имена специально искажены, а вот аватарки используются так как есть.
Сей проект был создан за два дня, и предназначался как шуточная игра для нашего администратора Аннтенки. Ну а вы можете почувствовать частично себя в роли модератора.
Достоинства/Особенности:
Недостатки:
Скриншоты:
Скачать:
Once upon a time on the site.rar 27.8 МБ
P.S.
Пользователи создаются из 4 раздела: Имя пользователя, Аватарка, О себе и Активность. Это заранее записанные данные которые перемешиваются и выдаются случайно. Так что не берите близко к сердцу полученный результат. Помните, это шуточная игра. Но если вы хотите, чтобы я вырезал похожий ваш ник или аватар, пишите в личку. Вырежу, перезалью игру. Но, а если есть идеи что добавить, так же пишите, обновлю игру.
Doctor_Bug создал тему: Однажды на сайте!
Однажды на сайте!
Информация:
Автор: Docotr_Bug, друзья Аннтенки
Готовность: 100%
Версия: 1.0.0.0
Жанр: компьютерная игра в жанре головоломка
Описание:
В этой игре вы станете модератором сайта разработчиков игр. Ваша задача мониторить пользователей, и БАНить в соответствии регламента сайта. Игра шуточная, простите пожалуйста, я использовал жителей Светлой, имена специально искажены, а вот аватарки используются так как есть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сей проект был создан за два дня, и предназначался как шуточная игра для нашего администратора Аннтенки. Ну а вы можете почувствовать частично себя в роли модератора.
Достоинства/Особенности:
- Игра создана на Godot Engine
- Можно выключить музыку
- Музыка фоновая ютуба, без авторских прав.
- Играть можно только мышкой
- Не требует установки, скачали, разархивировали и играете
Недостатки:
- Ошибки в тексте (Это остается моей главной проблемой)
- Мелкий шрифт
- Пересечений пользователей может создать не правильное представление. Все идет через рандом
- Фон не особа подходит к игре.
Скриншоты:
Скачать:
Once upon a time on the site.rar 27.8 МБ
P.S.
Пользователи создаются из 4 раздела: Имя пользователя, Аватарка, О себе и Активность. Это заранее записанные данные которые перемешиваются и выдаются случайно. Так что не берите близко к сердцу полученный результат. Помните, это шуточная игра. Но если вы хотите, чтобы я вырезал похожий ваш ник или аватар, пишите в личку. Вырежу, перезалью игру. Но, а если есть идеи что добавить, так же пишите, обновлю игру.
Баг изучает Godot Engine. А слушает эту музыку ~~>
Мое сердце
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад пользователем Doctor_Bug.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 года 6 мес. назад #129704
от Kerotan
Kerotan ответил в теме Однажды на сайте!
Прошёл собеседование в модераторы ٩(。•́‿•̀。)۶
Игра понравилась! Если Анька не перебьёт мой рекорд, можно проводить перевыборы
Игра понравилась! Если Анька не перебьёт мой рекорд, можно проводить перевыборы
2 года 6 мес. назад #129707
от ajir
ajir ответил в теме Однажды на сайте!
2 года 6 мес. назад #129710
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Однажды на сайте!
Вот так сюрприз!
Спасибо! Прикольная игра, веселая
Разве что я не хотела бы, чтобы меня воспринимали как машину банов)) все-таки работа на сайте заключается далеко не только в банах пользователей, хотя тут понятно, что все утрированно и с юмором!
Да орфография увы подкачала даже слово "Забанить" слитно пишется. Но вообще рандомизатор повеселил, узнала немало наших форумчан, и свою аватарку тоже увидела
Хмм, я по ходу прошла игру пока быстрее всех 0
хотя популярность у меня самая низкая, хотя это и понятно, что меньше времени прошло и она не успела нарасти
зато я забанила меньше всех народу, как бы это пародоксально ни звучало
Механика кстати прикольная в том плане, что интересно делиться результатами и сравнивать с другими. Было б клево еще какую-нибудь онлайн-таблицу рекордов или очки 
Фон забавный в игре, согласна, что не в тему, зато есть задатки на симулятор свиданий
Да орфография увы подкачала даже слово "Забанить" слитно пишется. Но вообще рандомизатор повеселил, узнала немало наших форумчан, и свою аватарку тоже увидела
Хмм, я по ходу прошла игру пока быстрее всех 0
Фон забавный в игре, согласна, что не в тему, зато есть задатки на симулятор свиданий
2 года 6 мес. назад #129725
от Фред Канниг
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг ответил в теме Однажды на сайте!
Сохранения.Doctor_Bug пишет:
Но, а если есть идеи что добавить, так же пишите, обновлю игру.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Спасибо сказали: Doctor_Bug
Время создания страницы: 0.111 секунд