Самое тупое в правилах - это давать медали за вторые и третьи места. Это нужно убрать.
Победитель только один. Иначе это просто бессмысленный засер профиля медалями. Часто незаслуженными.
У меня в профиле две медали 2е и 3е место в ПМ. И я хз за что это вообще.
Анн, отмени эту несуразность и все вопросы отпадут.
А теперь лучи добра....
"Что-то в этом месяце теплее, чем обычно. В звезду март. Пусть будет сразу апрель"
Ребят, вы тут поопухли чтоль? Суда просите? Ща вам будет суд!
Green-Leo пишет:
Серьёзно, школоло игра, демка с одними только катсценами и игра которая выкладывается восьмой месяц подряд и уже побеждала в прошлом.
Вот это выбор.
Тебе кто дал право судить кто достоин, а кто нет? Не ты ли пихал свой проект из месяца в месяц дабы хоть что-то взять. А терь смотри ка возмущен он.(
и игра которая выкладывается восьмой месяц подряд)
Lemmy пишет:
Тоже буду бойкотировать. Если опять, как и в прошлом месяце, будет 3-4 участника - конкурс лично для себя буду считать не состоявшимся и не имеющим право быть проведённым. То есть - не легитимным.
Бойкотировать? Серьезно? Нет. Только не это! Твоё Мнение так важно для нас! Как же дальше жить?
Детский сад... А слова то какие умные. Нелегитивным... Они и так нелегитивны когда голосуют тупо за автора, даже не играя.
Вы ничего не путаете? Это не конкурс. Это статистика. Какой проект лучше остальных в ЭТОМ месяце.
Anonwolf пишет:
Я также собираюсь бойкотировать. И не только этот, но и все последующие ПМ! До тех пор пока не будут пересмотрены правила конкурса. Я уже предлагал два варианта решения проблемы, два способа избежать подобных прецедентов, но был проигнорирован.
А ты вообще кто такой? Тоже мне ищун справедливости, да правиланос.
Где твои проекты? Где твои заслуги чтобы указывать на недочеты в многогодовалых правилах?
Какие еще нах процентные отношения? Какие еще нах доп голосования?
То что ты умеешь в много текста, не делает тебя умнее.
Правила должны быть просты и понятны любому пользователю.
А не "я тут на калькуляторе посчитал, что конкурс переносится" или "Занял первое место? Медаль возможно дам, а банер нет. Цыферок не хатило"
Это настолько тупо, что даже не смешно.
ZX_Lost_Soul пишет:
AnnTenna, предлагаю посмотреть одну из игр, ссылки на которые представлены в теме голосования за проект месяца:
http://rpgmaker.ru/forum/projects/61892-priklyuchenie-valery-demo-memasnaya-igra-16
Запусти её и поиграй хотя бы минут 15.
Хотелось бы знать мнение, действительно ли к этой игре стоит привлекать внимание сообщества и, вероятно, вручать автору бронзовую медаль?
Про медали сказал, а вот внимания сообщества определенно стоит. Хотя бы для того чтобы определить, что проект не лучший.
Или ты предлагаешь премодерацию ввести для проектов? Цензуру?
Хотя бы представь последствия? Здесь не появится больше таких проектов как Паладин Квэст например.
Или ты считаешь, что человек выложил проект ради ПМ и всеобщей известности?
Может быть ты считаешь себя лучше других, раз судишь?
Lemmy пишет:
Короче. Раз такой расклад дел. Всем, кто хочет на халяву получить медальки и кубки первых мест конкурса "Проект Месяца", делаем за 5 минут демку (можно без графики,и скриптов, чисто на РТП), выкладываем её в аккурат начала голосования ПМ и получаем автоматом себе медальку и ходим радуемся тому, какие мы офигенные разработчики и активно-поддерживающие участники форума и сайта. Конец.
Ты и так делаешь игры на 5 минут. Дольше играть невозможно.
И это уже называется саботаж либо провокация если что.
Рексарыч пишет:
Согласен с Грин-Лео, Лемми и АнонВульфом в том, что нужно переделать правила ПМ, ибо сейчас реально можно выложить любой треш и получить призовое место.
Такое возможно при любых самых четких правилах. Допустим выложат (случайно, не специально) пять трешовых проекта.
Опять таки, вы не судьи. Вы не можете судить, что плохо, а что нет. Помнится проект Битмана никому не понравился. У нас в Проекте полугода за него голосовал только я. Моё мнение нельзя было считать получается, т.к. другие считали игру лютым трэшем? Опа. Сыграл в него Фокс на стриме и мнения изменились.
Короче. Не судите, да несудимы будете.
Есть месяц и в нем есть проект который лучше остальных, какого бы качества он не был.
Остальное от лукавого.
В остальном... Извините... Бомбануло...