Офигеть, такое крутое хранилище было, а я даже не заметил.
Kouta555 пишет:
По этому я спрашиваю вас, нужно ли вам хранилище ресурсов таким , как оно было раньше или это уже бессмысленно для вас и вы ничем этим пользоваться не будете. ... Я не потребую ни от кого денег, но если облаком ни кто не пользуется, мне нет смысла его оплачивать и содержать.
Нужно, конечно! Сотни тысяч ресурсов, блин, это же просто сокровищница. Я был бы благодарен, если бы вы загрузили куда-нибудь хотя бы плагины (они немного весят), а то хотел скачать, а ссылки не работают.

И не опускайте руки! В интернете часто можно встретить различные материалы, которые, кажется, никому не нужны, но на самом деле они просто дожидаются своего часа. Просто инфы в инете много, и то, что активно не рекламируется легко упустить. Но 8 млрд человек не сидят без дела, как минимум кому-то одному это всё пригодится, и быть может именно он сделает игру, которая станет великой.

Короче, то что вы делаете определённо круто и нужно (мне так точно!). Если вы не можете позволить существование всего хранилища из-за его размера, можно оставить от него хотя бы часть (10-20 гб на популярных облаках-то по любому уже есть). Лично я бы рекомендовал Мегу (Mega). Даже если Терабокс медленный, это же лучше чем ничего, правильно? Хотя это всё, конечно, на усмотрение автора, но я своё мнение высказал (на сайт чисто ради этого зарегестрировался!).