Облако Ресурсов Rpg Maker от Kouta
Сотни тысяч ресурсов собраны специально для твоего удобства, больше не нужно судорожно "гуглить".
Музыка, звуки, тайлсеты, чарсеты и прочее, есть здесь.
Облако будет регулярно обновляться, по этому
добавь в избранное ,
что бы не потерять!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
1024terabox.com/s/1k0V0N19kL0UKKkR08ZVarg
- Turan_Super
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 7
Я не считаю, что облако с ресурсами бесполезно и им никто не пользуется. Да, я увы и сама сейчас не могу поддерживать большую активность, но насколько могу стараюсь это делать. И тебе говорю - не надо опускать руки, пожалуйста!
Думаю, нужно просто поискать какой-нибудь другой альтернативный вариант для размещения.
Я в этом не особо разбираюсь, но лично сама использую Мегу (50 гигов дает бесплатно). Может, она подойдет, не знаю.
Спасибо за информацию, но вроде же не 50, а только 20 указано на сайте? Или нет?AnnTenna пишет: Я в этом не особо разбираюсь, но лично сама использую Мегу (50 гигов дает бесплатно). Может, она подойдет, не знаю.
Возможно, сейчас чуть урезали хранилище, когда я регалась, было 50Спасибо за информацию, но вроде же не 50, а только 20 указано на сайте? Или нет?
Ну, хоть куда-то лучше, чем вообще никуда.Альтернатива есть, терабокс, 2 терабайта, но скорость скачивания просто абзац. Лучше мейла по скорости пока не нашел, за исключением гугла, но оплатить его нельзя, да и не известно, когда оно будет заблокировано у нас, долбаный ркн. Посмотрим в общем, как дело пойдёт.
Нужно, конечно! Сотни тысяч ресурсов, блин, это же просто сокровищница. Я был бы благодарен, если бы вы загрузили куда-нибудь хотя бы плагины (они немного весят), а то хотел скачать, а ссылки не работают.Kouta555 пишет: По этому я спрашиваю вас, нужно ли вам хранилище ресурсов таким , как оно было раньше или это уже бессмысленно для вас и вы ничем этим пользоваться не будете. ... Я не потребую ни от кого денег, но если облаком ни кто не пользуется, мне нет смысла его оплачивать и содержать.
И не опускайте руки! В интернете часто можно встретить различные материалы, которые, кажется, никому не нужны, но на самом деле они просто дожидаются своего часа. Просто инфы в инете много, и то, что активно не рекламируется легко упустить. Но 8 млрд человек не сидят без дела, как минимум кому-то одному это всё пригодится, и быть может именно он сделает игру, которая станет великой.
Короче, то что вы делаете определённо круто и нужно (мне так точно!). Если вы не можете позволить существование всего хранилища из-за его размера, можно оставить от него хотя бы часть (10-20 гб на популярных облаках-то по любому уже есть). Лично я бы рекомендовал Мегу (Mega). Даже если Терабокс медленный, это же лучше чем ничего, правильно? Хотя это всё, конечно, на усмотрение автора, но я своё мнение высказал (на сайт чисто ради этого зарегестрировался!).
Демо проект тактической боевой системы АМАРО доступен.
В облаке смотри раздел RESOURSES >>>> Demo Projects
rutube.ru/video/94ae034f7cb9874481634afd3a3e6f5d/
vk.com/video10734324_456241078