Alx_Yago пишет:
Увы, я так и не понял, что надо делать, подача информации в виде неразборчивых иконок получается очень неочевидной. Тем не менее, я собрал для паука какие-то штуки из вонючих кучек мусора и спас тонущую тварюшку. Осталась запертая дверь с кошкой, но я, оббежав в очередной раз весь лабиринт, так и не понял, чем её открывать.
Стартове меню действительно криво работает: перелистывание идёт лишь вниз, а выбрать нужный пункт выходит где-то через раз. Кат-сцены вышли тормозными и дёргаными. Мышка из-за своих пропорций заползает носом на стены и протыкает им кучки с мусором:
Кстати, там же видно, что некоторые объекты имеют чёрную обводку, а некоторые - нет.
Проходимость в лабиринте тоже не всегда очевидна: некоторые дырки в полу можно пройти, а некоторые нет.
Что значат листочки с носками я так и не понял, и было бы лучше, если бы они активировались по нажатию, а не касанием.
Ну хоть озвучка забавная, заставляет сопереживать этой мыши.
Странно, зачем в игре понадобилось так много переключателей? Возможно, выбран какой-то неправильный метод, и было бы проще заменить всё это собственными триггерами, или переменными?
На счёт информации: спасёт ли, на ваш взгляд, счётчик нужных предметов в верхней части экрана?
По сути сам смысл игры это пройти её, выполняя попутно чьи то поручения. Или не выполняя, кстати. Такой вариант тоже есть.
Запертая дверь в полной версии открыта, это проход на второй уровень.
Быть может расширить демку на два уровня?
Меню это моя дичайшая боль. Что внешнее, что невозможность исправить на своё или, хотя бы, убрать ненужные элементы. Пока, к сожалению, мне не понять что тут можно сделать.
Листочки с носками - это украшение + там где я показывала ранее, от меня было предложение, что человек, который бы хотел немного "попасть в игру", рисует свой вариант носка и я его в игру вставляю. Пока что носок только один прислали
. Не учитывая это - это просто объявление о пропаже носка, собственно. Шутка.
Видео да. Согласна с вами. Был первый опыт анимации и они тоже не очень вышли. Надо будет переделывать.
Переключатели - что смогла понять по отрывочным урокам из интернета, тем и воспользовалась. Причина в отсутствии опыта.
череззаборногузадеришко пишет:
нормальная игра - на мв отлично пойдёт ^^
я только не понимаю - зачем тут вообще скрипты?
Меню? Озвучка шагов (которая, по-моему в демке отвалилась совсем). В основном для этих целей, ибо не нашла как в самой игре реализовать.