zmeelov66 пишет:
Слова Осколка Души и нежелание принять критику вогнали меня меня в депрессию.
Я всё.
Да не, все нормально змей.. но реально, люди.. помоему кто-то "зажрался" .. не?)
На этот раз я просто пропущу большинство слов мимо себя.. Всем не угодишь, да я и не хочу. Главное что МНЕ нравится
Да, пожалуй немного вы правы, поменять шрифт, убрать полупрозрачность.. еще некоторые мелочи
Но в целом все останется так, как есть)
То что вы скинули сложно назвать обложкой, картинка корабля с названием? Хмм.. и? может быть у вас более продуктивно там все? все понятно и разлоджено по полочкам?)
Ни разу в магазине я не видел обложки, настолько пустые, чтобы там было только название и фон)
Да я не умею рисовать, возможно плохо получается и копипастить.. однако по сравнению с первой обложкой уже имеется немалый прогресс)
В целом я даже вам благодарен, ненависить, возможно даже зависить и не желание мне помогать заставили меня научиться сделать все самому)
Это, наверное, единственное за что я говорю вам спасибо.. а все остальное, извените.. оставьте при себе)
Никто не заставляет вас ждать, играть и тестировать мою игру и обложку) если вы не разделяете моих вкусов у вас есть множество других проектов, открытых для теста и обсуждения, всего хорошего
По поводу реализации фермерства и сажания деревьев, увы.. РПГ мейкер не та программа где можно то, что вы хотите.. Даже в ААА ММО РПГ играх нельзя срубить любое дерево, ака любую текстуру..
Решение довольно простое - рубить можно только определенные деревья, все они будут выделены, мимо не пройдете)
Срок респа еще не протестирован, но не менее 1 реального часа, тк я уже говорил что игра не на час и не на два)
Фермерство в свою очередь будет схоже в данной технологии, есть поле - там сажаем, ждем пару минут - собираем)
Рыбалка, сбор других ресурсов (травы, ягоды), шахтерство и тд..
Все только в установленных местах.
Делать всю карту в событиях дабы дать возможность делать что угодно в любом месте это, простите, идиотизм))