I_LORD пишет:
Почему нереально? Что там было такого сложного? Я параллельно делал проект,в котором нпс вечером уходят по домам, там занимаются своими делами,ночью спят, а утром снова приступают к работе(кто чем).Реализовал систему времени на событиях-свою... С какими сложностями ты столкнулся,кроме тех,что никто не помогает,а в одиночку не хочу?! Тут почти все одиночки..
Начнем со сложностей в скриптах.. с меню так никто и не помог.. хрен с ним, половину сам допер как надо..
Далее нет диздока, реально что будет в следующем квесте незнаю даже я сам..
Нет нужной мне графики.. то, что я вижу в идеале.. я просто не могу найти в инете, и уж темболее нарисовать. А лепить разномастных персонажей с фейсом А, моделью Б и текстурой С это бред же)
Нет особого смысла.. увы, но спустя 2 месяца я уже потерял эту цель, с которой начинал.. да и просто я устал) возможно тебе не понять, потому что ты не делал то что сделал я)
Я пытался создать максимальную нелийность, интерактивность.. множество исходов события одного и того же эвента, каждый второй квадрат карты - интерактивный и тд. а делать все это для 2 персонажей (муж и жен) да еще и для 4 черт характера, это уже 8 линий сюжета, очень геморойно..
Но все же я думаю началось все с последней обложки)
Да она красивая, но одно, другое, третье.. как то навалилось.. решил сократить игру и оставить только мужского персонажа.. но вот незадача.. теперь изза этого ломается весь сюжет. тк до сердины этой демки можно так сказать персонаж инкогнито) хотел я переделать сюжет как.. как я просто "сдулся"))) можно так сказать.. просто плюнул и сказал.. "извените ребята, надоело"
Но то что имеется вы можете глянуть) ссылка там, наверху