soulshard пишет:
Добрый день друзья, у меня для вас не очень приятная новость) но думаю большинство знало что так будет..
Да, конечно, даже список особенностей/достоинств представлял собой обычный перечень новичковских хотелок без какого-либо практического понимания о том, как это реализовывается и сколько времени на это требуется.
Проект был обречен с самого начала.
soulshard пишет:
Что порадовало меня в процессе разработки? Ну, я научился не на кого не надеятся, пытаться все сделать в одиночку.. Как оказалось это почти не реально.
Я научился не плохо делать коллажи и прочую графику в фотошопе.
Я более менее узнал скриптовой язык руби и еще более научился создавать различные события в самом редакторе.
Ты приобрел полезный опыт, который поможет тебе лучше рассчитывать свои силы и возможности в последующих проектах. Это хорошо.
soulshard пишет:
Что мне не понравилось? Да мало чего.. но все же в основном не желание почти всех помогать.. даже просто советом когда я просил)
Все требуют, но отдачи не предоставляют( пичаль
Ты приобрел полезный опыт, который поможет тебе лучше представлять желания и возможности здешнего сообщества в плане кооперации. Это тоже хорошо.
soulshard пишет:
Ну для начала я все таки выпущу свою первую игру. Да, не такую масштабную как 11)) Грядок и нелинейного сюжета обещать не буду. Но хотя бы, готовый продукт предоставлен будет)
Это тоже будет полезный опыт. Один несовершенный, но законченный проект дает больше опыта, чем множество так и не доведенных до ума "расписаний НПС" про то как "нпс вечером уходят по домам".
Удачи.