Недавно перенесла одну игру из раздела Дневников в раздел с демками, потому что тема явно была со ссылкой и оформлением как проекта.
Это не стандарт - кидать ссылку на скачивание игры в дневниках, лучше чтобы ссылка была на тему с проектом в разделе Дневников, и чем еще удобно - можно сразу по нескольким проектам вести свой дневник разработчика, и сделать даже что-то вроде колонки автора, где и про свои книги написать в первом посте и прочее (для меня это по крайней мере стало открытием)... С другой стороны, у каждого свой стиль... И по дневникам нет никаких строгих шаблонов, каждый ведет, как хочет.
Очень рада, что многие мои советы и мысли по прохождению игры так были переработаны в план действий. Правда, с некоторыми не-моими не совсем согласна.
Тут все-таки дело вкуса опять же субьективные вещи. Ну, вот на мой взгляд с некоторыми вещами не стоит заморачиваться, сильно качество игры это не повысит, а времени и трудозатрат уйдет много.
Сделать монстрам зону видимости, чтобы они начинали преследовать героев только после того, как их обнаружат.
Конечно, прикольно, но это ведь еще один плагин, который может конфликтовать с другими.
14. Добавить для каждого героя выбор одного из трёх классов. Соответственно добавить ещё 8 наборов навыков и 8 тренировочных комнат.
Ой-вой, а не слишком ли!?
С ума сойти так можно, когда как игра и так вроде довольно весело играется.
15. Заменить в боевом режиме персонажей-чибиков на статичные рисунки (как у врагов). Тут придётся, конечно, изрядно порисовать. Надеюсь, у меня получится.
Во многих играх на это не обращают никакого внимания и живут спокойно, полно и коммерческих проектов подобного рода выходило, и ничего вроде, живы. Даже в тех же Финалках это сплошь и рядом встречается!
Пункт 3 и 13 немного противоречат друг другу. С одной стороны промахи минимизируются, с другой стороны, вредный эффект, которые будут по-другому раздражать и портить жизнь игрокам... или же опять же самими промахами.
Да, я согласна, что это неприкольно, когда игрок постоянно промахивается... Сложно сказать, как тут быть лучше вообще... может статься, что с поломкой даже лучше будет. Ну, может и не страшно, тестировать надо, смотреть...
Ну, это лично мое мнение, если что. Может, я и не права.
Ну, раз уж решил поделиться, высказала свои мысли по этому поводу
Вдруг будет полезно)
ЗЫ А вот пункты 1, 6 и, конечно, же 12
прям ну реально особо важные по-моему! (я серьезно если что!)