Дневник Гильдии героев
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А ещё мне обратили внимание на то, что при общении в домиках пустовато, и хорошо бы использовать там бюсты собеседников. Рисовать их самому было бы до фига долго, но я уже нашёл подходящий RPGMakerFES ресурс пак и поставил его в желаемые в надежде, что в ближайшее время на него будет скидка в стиме. В общем почти наверняка вид и стиль персонажей несколько поменяются.
Итак, с созданием новых классов я закончил, теперь пора переходить к рисованию персонажей. Дело для меня новое, но, надеюсь, оно будет мне по силам.
Не, ну парню слева (который держит меч двумя руками) нужно сказать парню справа, что уж точно не ему разглагольствовать о правильном держании мечей.Alx_Yago пишет: Сделал фигурку Лорьена. Одежда на нём явно с чужого плеча, и, в отличии от Оливера, парень даже не пытается выглядеть героически. Заодно сделал немного получше и самого Оливера.
А кто из них Оливер?
Не, ну парню слева (который держит меч двумя руками) нужно сказать парню справа, что уж точно не ему разглагольствовать о правильном держании мечей.
А кто из них Оливер?
Оливер - это как раз тот, который героически держит меч одной рукой. На данном этапе мы наблюдаем героев ещё совершенно неопытными, поэтому я готов допустить определённую нелепость в их позах.
Не, я понимаю надо сверкнуть ногами местных тян, но это поза кавайного сна, а не defeat.
А судьи кто... а я вам отвечу.
Что поделать, даже в такой ситуации хотелось уложить их покрасивее. Тем более, в подобных играх смерть персонажа - это явление временное и поправимое, так что серьёзной драмы и не требуется. Наверное. Надеюсь. Может, с другими классами попробую как-то посерьёзнее их уронить.MsPeach пишет: Че-то ты их слишком трогательно уложил, словно тихий час, а не выпилили патю.
Не, я понимаю надо сверкнуть ногами местных тян, но это поза кавайного сна, а не defeat.
Чувствую себя как тот профессор с бородой, который на одеяло или под одеяло
Mur пишет: Персонажи красиво нарисованы. Но вот блин, после поста Фокси, у меня теперь чётко ассоциации, что они и правда прилегли поспать
Хмм... непростая какая ситуация. Может быть потом придёт в голову идея, как их можно изобразить получше.
А то вообще возникала мысль не заморачиваться и рисовать, как это делают в некоторых играх, гробик, или там могилку какую. Но я отмёл это как слишком уж топорную условность.
Alx_Yago пишет: Хмм... непростая какая ситуация. Может быть потом придёт в голову идея, как их можно изобразить получше.
Ну как говорится, нет пределу совершенства
Alx_Yago пишет: А то вообще возникала мысль не заморачиваться и рисовать, как это делают в некоторых играх, гробик, или там могилку какую. Но я отмёл это как слишком уж топорную условность.
На самом деле не грузись, всё и так отлично. Будет время и желание потом переделаешь. Иначе будешь как я, только одну графику семь раз с нуля перерисовывать
Mur пишет: На самом деле не грузись, всё и так отлично. Будет время и желание потом переделаешь. Иначе будешь как я, только одну графику семь раз с нуля перерисовывать
Да, я так и пометил мысленно эту задачу как "важность третьей степени, к которой можно вернуться только если возникнут какие-нибудь крутые идеи, либо больше нечем будет заняться"
За "историей котеньки" я наблюдаю, кстати, там сейчас очень симпатичная графика.