Alx_Yago пишет:
Не могу согласиться. Твой вариант звучит, будто она хорошо знает своего отца, а это определённо не так.
Как на мой субъективный, сл
ова "похоже" (вкупе с дальнейшим описанием) вполне достаточно для высказываемого ею предположения. Но если тебе, как автору, смысловых оттенков не хватает, то выбери любой другой, но нормально звучащий. Мне сложно по двум репликам судить о толковости вариантов и их уместности в общей истории, но можно и что-то вроде такого:
1) "...похоже, ты такой же ловелас, каким был и мой отец"
2) "...похоже, ты ещё тот ловелас, прямо как мой отец"
3) "А ты ещё тот ловелас, да? Наверное, мой отец был такой же"
4) "Все вы, ловеласы, одинаковы, наверняка мой отец был таким же"
И так далее. Уфф, вот и моя фантазия забуксовала, всё-таки тяжело без общего в
идения и знания деталей. Редакторский труд - он такой.
С третьей стороны, я бы на её месте вообще не стал бы после первого же флирта какому-то заезжему наглецу о самом издавна наболевшем, про папу-негодяя вещать... Но то я.
Итого: что угодно, лишь бы не сегодняшнее монструозное нагромождение
"из таких же, как и", которое так звучать не может - это сломанная фраза, здесь не может быть
"как". Единственный вариант, если специально хочется подчеркнуть, что у девушки лёгонький акцент, что тот язык, на котором общаются персонажи, для неё не родной. То есть реплики она в целом строит достаточно грамотно и в словах не сильно ошибается, но иногда допускает подобные промахи, которые режут ухо персонажу и глаз игроку-зрителю.
Alx_Yago пишет:
Но за замечания спасибо. Может быть, я ещё прогоню все картинки через редактор, чтобы чуть притемнить их.
Всегда пожалуйста.
Alx_Yago пишет:
Но перерисовывать глаза сейчас точно не буду: Анн права, так можно полностью утонуть в мелких переделках, когда следовало бы игру глобально вперёд двигать.
Как скажешь и ради бога. Это да, ох уж эти детали и переделки... Нежно любимый перфекционизм нередко играет очень своеобразные шутки с сознанием и результатами.
Просто это ведь тема для интересных реакций от интересующихся читателей, потому мне нравится в неё иногда что-то пописывать, когда кажется, что есть что сказать.