Пока игра не готова, но работа идет, заменена, почти все чарсеты, и добавлено нууу, очень много анимации, теперь все герои, моргают глазками, шевелят ручками, вертят головами. В общем, стараются вести себя как живые, а не как истуканы, с одной стороны, это немого отвлекает , от текста, но в дальнейшем, я решу и эту проблему. Так же добавляю, иные пути развития действий, каждое действие, будет вести за собой противодействие. То есть Если герой чего-то не видел, по ходу прохождения, то не будет в процессе игры говорить об этом. От этого будут меняться диалоги и кат сцены.
Объясняю, вы прошли по улице и не трогали бомжа, это повлияет на диалоги В одной из комнат, герой найдет вырезки из газеты о пропаже человека, на которой будет фото этого самого бомжа. Если Герой не говорил с ним в начале игры, то дпросто не обратит на это внимание. ( Это не спойлер, это видели те, кто играл в иру. К тому же именно этот момент не меняет больше ничего, кроме текста.)
В игре можно будет пощупать практически всё, конечно же не для того, чтоб заставить игрока заниматься пиксель хантингом, это скучно , долго и отбивает интерес, когда приходится щупать всё подряд и читать текст типа : - это стул, это стол, это неведомая пупырка. По этому повторяюсь, "пощумапать" в игре можно практически все, за исключением того, что действительно не нужно.
Пока поприветствуйте новые спрайты героев, все спрайты главных действующих лиц перерисованы и к ним добавлена анимация. Так же как и большая часть НПЦ. А так же всякие монстрики и нечисть поганая.
Так же в связи с увеличением развилок, появилась идея впихнуть в игру абсолютно разные сюжеты, в зависимости от того , как вы себя поведёте, но пока это не продумано, как следует и не известно буду -ли я воплощать эту идею. Пока всё.