Что ж, специально для неуспевающих, но желающих поучаствовать я пишу этот пост, чтобы больше не повторяться.
На этот раз участников немного и пока еще я не видел ни одного проекта, а потому - я могу выдать лишние два дня на то, чтобы закончить проекты и опубликовать их тут. Однако! Да-да, не ждите, что я сделаю это просто так. Я могу пойти на это в том и только в том случае, если:
1. Неуспевающих будет как минимум 2 или 3 человека.
2. Неуспевающие покажут хотя бы скриншоты работ, чтобы было видно, что они действительно что-то делают. В идеале - оформить тему в разделе "Проекты GotW" с описанием и хотя бы одним скриншотом. Такие проекты я могу подождать и думаю, что сообщество согласится со мной.
3. Если вы не успеваете - пишите в эту тему. Не в личку на форуме или в соц. сетях, а именно здесь. Мне нужны серьезные основания, чтобы менять правила.
Процитирую то, что сказал в чате: я не такой жестокий, чтобы лишать свой конкурс проектов только потому, что участникам не хватает пары-тройки часов лишнего времени.
Также, прошу сообщить в эту же тему, если вы не просто не успеваете доделать проект до рабочего состояния, а по каким-либо обстоятельствам после заявления об участии не можете поучаствовать совсем.
Ну и немного оффтопика.
Пётр, я помню, что ты собирался успеть. Можешь пропустить этот пост мимо ушей, я в твоих способностях не сомневаюсь ^_^