- Спасибо получено: 1080
Проект недели - The Game of the Week!
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Рен не одобрит)DeadElf79 пишет: (исключающие разврат, не надейтесь на него ),
Записывай меня.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
- Спасибо получено: 369
= Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
- Демий
- Cerberus
- strelokhalfer
- EvilCat
- Luar_Zero
- peter8031983
- Lekste
- MaltonTheWarrior
- zmeelov66
- AnnTenna
- Kolhe
- Arrakttur96G
Начинаю выдачу случайных заданий, используя генератор :
- Демий:
Хоррор c приведениями, где нужно будет обучать базовым навыкам кроликов Тетрис c яблоками, где нужно будет вспоминать колбасу Спортивный менеджер c книгами, где нужно будет обучать базовым навыкам врагов - Cerberus:
Визуальную новеллу c озвученными видеороликами, где нужно будет восстанавливать каламбуры Паззлы c режиссерами, где нужно будет разводить принцесс Кликер c киборгами, где нужно будет изучать весь мир - strelokhalfer:
Шутер c болтами и отвёрткой, где нужно будет искать эльфов Битэмап c бесконечными аптечками, где нужно будет подбрасывать в воздух колбасу Приключение c клерками, где нужно будет собирать принцесс
- EvilCat:
Слешер c вопросами без ответов, где нужно будет выбивать крокодилов Гонку c колдунами, где нужно будет лететь на врагов Тактическую RPG c стражниками леса, где нужно будет развлекать девушек - Luar_Zero:
Спортивный менеджер c противогазами, где нужно будет лапать эльфов Гонку c постижением непостижимого, где нужно будет выдавать миллион Квест c шутками и прибаутками, где нужно будет обучать базовым навыкам зайцев - peter8031983:
Бокс c мышами, где нужно будет выдёргивать орков Стратегию c шоколадными зайцами, где нужно будет пожирать луну Файтинг c анонимными личностями, где нужно будет вступать в дома - Lekste:
Битэмап c рычагами, где нужно будет оживлять драконов Спортивный менеджер c воинами, где нужно будет рассматривать в микроскоп жителей Платформер c лутом, где нужно будет красть кинотеатры - MaltonTheWarrior:
РПГ c качками, где нужно будет обучать базовым навыкам толпу фанатов Приключение c сценаристами, где нужно будет бить лопатой орков РПГ c войной без потерь, где нужно будет лапать жителей - zmeelov66:
Гонку c шоколадными зайцами, где нужно будет кусать жителей Файтинг c перестрелками, где нужно будет находить эльфиек Тетрис c колдунами, где нужно будет кормить каламбуры - AnnTenna:
Битэмап c шахматами, где нужно будет восстанавливать растения Настольную игру c лутом, где нужно будет искать интернеты Квест c киборгами, где нужно будет кусать телевизоры - Kolhe:
Квест c версией для консолей, где нужно будет выпиливать лобзиком принцесс Аркаду c эльфами, где нужно будет размножать кроликов Симулятор c клерками, где нужно будет читать директоров - Arrakttur96G:
Стратегию c няшами, где нужно будет попытаться подружить между собой дворников-отступников Паззлы c сценаристами, где нужно будет смотреть на каждое новое слово Аркаду c серьезной драмой, где нужно будет возводить магазины
Напоминаю правила насчет заданий:
- вы можете делать проекты не по выданным темам, но ждать я буду от вас использования хотя бы некоторых элементов из выданных заданий в любом порядке (смешивание также допустимо)
- в идеале - выполнить на играбельном уровне (чтобы запускалось и не вылетало) на выбор одно задание из трёх целиком
- применяйте фантазию! Чтобы не было вопросов "как обучать зайцев или вступать в дома", используйте фантазию на полную мощность. Она - ваш билет к победе, а также гарантия того, что проект будет содержать действительно оригинальную идею (обязательное условие, да).
Поехали! Чуть позже опубликую сюда вдохновляющее картинку (еще не дорисовал).
Kolhe:
Аркаду c эльфами, где нужно будет размножать кроликов
zmeelov66:
Файтинг c перестрелками, где нужно будет находить эльфиек
MaltonTheWarrior:
РПГ c войной без потерь, где нужно будет лапать жителей
Luar_Zero:
Спортивный менеджер c противогазами, где нужно будет лапать эльфов
Даешь ЭРОГЕ на светлойCerberus:
Паззлы c режиссерами, где нужно будет разводить принцесс
Пс: обратите внимание, что в большинстве случаев замечен Эльф. Это план Эльфа по совращению светлой, не иначе.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
ДВА ДНЯ!!!
В пятницу, 10 апреля в 23:00 по МСК прием работ будет завершен. Я и так дал вам куда больше времени, чем было раньше, так что очень надеюсь, что вы всё-таки успеете!
И да, почему я об этом говорю, зажав шифт? Потому что ни одного, даже нет, вот так, НИ ОДНОГО анонса проекта на этот конкурс я пока еще не увидел. Где же вы, борцы за звание "Проект недели"? Отзовитесь! Не то хуже будет*

Сноска:
* шучу, хуже не будет, но я на вас серьезно обижусь.
Время чето ппц поджимает на этой неделе в будни