Красный - хорошая задумка, но играть было неинтересно
Прошел пять уровней и бросил.
Перевертыш - очень похожа на "Без героя", только с упором в боёвку. Кстати, кому идея понраивлась - поиграйте в "мулан" и "ветормен-2" на сеге - там нечто похожее
Light Galaga - очень сыро
Для второй недели конкурса я кстати тоже некое подобие галаги делал,но на двоих игроков и полностью на ивентах,но потом эльф выложил "натанке" и я подумал,что идея-то у этих игр одинаковая - перевести старые игры на мейкер,поэтому в итоге не стал вылаживать дабы не плагиатить. Вот и тут думаю, что идея такая же как у "натанке",поэтому не оценил,сорри
Измерения Мая Айнселя - от прошлых игр ждал очень многого благодаря описанию и скринам. На эту же игру наоборот из-за вышеперечисленных причин мало рассчитывал. Может поэтому мне она и понравилась
Хорошая атмосфера, неплохие диалоги, да и тематика будущего/роботов мне всегда нравилась больше всяких фентезийных миров. Идеи правда не очень оценил: головоломку с прыжками не раз видел,а вот с роботом уже интереснее. Хочу полноценную игру
SDaysPirates - понравилась,хотелось бы полноценную рпг-игру с подобными возможностями плавать и "грести бабло",но к сожалению ни продолжения не будет,ни проголосовать нельзя
OrcVsEat - идею где только не видел, уникальность тут пожалуй только в том что сделан не на мейкере. Играется в принципе неплохо, музыка классная,графика веселая
Темный - не очень понял в чем идея. Автор в описании тоже ничего не написал
Видимо в экшн боёвке и крафте, но это много где есть