Отвечу каждому.
Волк
1. Интересная история для готва возможна, но она будет в рамках готвы. То есть либо короткой, либо чуть не допиленной, но все же. Взять тот же Другой мир - коротко, сжато, но хорошо подано. Взять "С добрым утром!" - коротко, но с разными концовками и неожиданными поворотами сюжета. В рамках готва это отличные сюжеты. Но если ты будешь сравнивать с шедеврами мировой литературы, то, конечно, мы все тут даже оскорбительного слова не достойны.
2. Насчет номинаций - они не влияют на число голосов ну никак, отмечу еще раз. Победа от них не зависит.
3. Не обязательно.
4. Насчет команд, прямо скажем, у нас их тут немного и все базируются на работах сандо, захарии или еще какого-нибудь скрывающегося в тенях пользователя. Я бы хотел, чтобы и более известные люди объединялись в работе над проектами и не только на GotW. Лишний голос - в поддержку такому объединению. А вот повышенные требования - это уж игроки и без моих правил сами предъявят.
5. Насчет проектов на других движках - я хотел бы, чтобы форум развивался, а не поднимал в сотый раз тему "XP vs VX Ace". Если люди знают и другие движки, у них больше опыта, им есть, с чем сравнить, они могут смотреть на игры с разных сторон, а не только "замучаю себя мапенком, повтыкаю скриптов, накалякаю текста, авось воз и поедет"
Луар
Голосование будет во время самого готва. Генератор будет применяться в этот раз. Будет ли в следующий - узнаем из результатов голосования.
Керотан
1. Насчет других движков написал выше. У нас они и так редки, так что сильного неравноправия не будет. Посмотри на последнем конкурсе на проект от стрелка - сильно бы сказался на результатах лишний голос? Не думаю.
2. Тут согласен, поработаю над этим и поправлю в этом же месяце, если по результатам голосования генератор останется.
Еще раз Луар
Приму к сведению все сказанное, но комментировать по отдельности не буду. Часть уже сказана выше, часть пока мне кажется очевидным и это сложно формлуировать.
Пич
Я могу припомнить как минимум одну игру без РПГ элемента, прокачки и прочего, сделано на 2003. Без скриптов, естественно. А еще могу слазить на зарубежный сайт с залежами крупных и не очень самородков на том же мейкере, среди которых найдутся не РПГ. Думаю, что это осуществимо. Но если ты сомневаешься, способен ли на это луар, то тут не тема для споров, вы можете обсудить это лично ^_^
Всем спасибо за отзывы, было весьма интересно взглянуть на конкурс с той, другой стороны.