- Спасибо получено: 2651
Проект недели - The Game of the Week!
Прием работ продлен на воскресенье, 8 февраля! Крайний срок сдачи - 23.00 по Московскому времени!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Завтра запишу список кандидатов на звание "Проект Недели", а сейчас пойду спать, чего и вам желаю.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
Попробую на следующем конкурсе.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Список кандидатов на звание "Проект Недели":
Правила голосования не изменились: один голос в голосовалке, три - здесь, среди постов.
Голосовалку повешу в ближайшие пару минут.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
В Квесте задолбался жать пробел
В Школе, неожиданно записался в клуб пацифистов, в конце игры...
Подземелья - сильно коротко, но идея занятная.
А Шум - люблю головоломки, особенно понравилась задачка с паролем. Да и неожиданно стал рекордсменом
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Не буду оригинален. Поступлю так же.Cerberus пишет: В голосовалке отдал голос Кейву, а здесь - всё, что есть, за Белый шум.
Подземелье Рун - интересная идея, но скучно и мануал в папке с игрой это не айс.
Ренская школа - ну Цербер опять решил сыграть на чувствах "верующих". Не заценил. Да и в битве с Металлом ни он ни я не наносили урона. А сбежать никак.
Caveman Quest - Ну Пещерный как всегда молодец. Юмор, графика. Ничего лишнего. Да и с геймпадом отлично. Не устаешь жать пробел.
White Noise - Все остальные балы!
Первое. Все-таки присутствует немного оригинальности. Чего требует конкурс.
Второе. Прошел с удовольствием.
Огорчили два момента.
1. Очень коротко! Только разошелся.
2. Куча вариантов!
yadi.sk/i/woggTxh7ecUsk
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Тогда 2 на Шум и 1 на Руны.
PS. Йелф, с юбилеем, 1к благодарностей, не без меня :В
2 голоса Caveman Quest
1+1 в голосовалке White Noise.
В остальные проекты не поиграл, поэтому извиняйте
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Голоса:
Caveman Quest - 2 + 3 = 5
White Noise - 3 + 3 + 2 + 1 + 4 = 13
Ренская школа - 3 + 1 = 4
Подземелье Рун - 1
Итого победитель - White Noise от Zacharie.
Вывод: Светлая одобряет, когда всплеск эмоций воплощается в чём-то интересном и оригинальном. Творческих успехов вам, товаг'ищи!
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
- Спасибо получено: 369
Тем не менее, от имени Мёртвого Эльфа, поздравляю вас всех с напавшим на каждого из вас Мартовским Готвом! Правила все помнят? Поехали!
Да-да, я знаю, без предупреждения, сам забыл об этом, а вешать все дела на Керба было бы достаточно зловредно. Но так как это приносит удовольствие только мне, а он с этим категорически не согласен и даже начал точить клыки, то от имени эльфа в этом месяце появится еще два сообщения - в день окончания приема (воскресенье) и в день окончания голосования (следующая среда).
Время проведения конкурса рассчитывается по таким правилам:
- начало конкурса - первая пятница месяца
- начало конкурса - только пятница, окончание - следующая, без исключений и форы
- приблизительно к середине месяца голосование должно быть уже закончено, чтобы дать другим конкурсам возможность работать в штатном режиме
- за 7 дней до начала конкурса я буду открывать тему и производить набор участников на ближайший конкурс. Подробнее об этом - ниже.
- записывайтесь на участие, если будете участвовать в следующем конкурсе. Я полагаю, все мы здесь достаточно взрослые и самостоятельные люди, чтобы определить, будете ли вы свободны на время конкурса "Проект Недели" или же нет.
- в случае непредвиденных обстоятельств (всяких там форс-мажоров), пишите сюда же до начала конкурса. В день начала конкурса я заношу в список всех записавшихся и от всех от них я жду проекта к концу конкурса.
- если человек не записался на конкурс, но во время его проведения принял участие, он добавляется в список. Еще раз: если ты не записался - это не значит, что ты не можешь участвовать!
- каждому участнику, заявившему о своем намерении участвовать, выдаются три случайно сгенерированных темы (исключающие разврат, не надейтесь на него ), созданные при помощи этого генератора .
- каждый участник, не записавшийся заранее, но принявший участие в указанный ранее промежуток времени, имеет право на "свободную тему". Это значит, что он не получает от меня три темы (см. пункт выше), а присылает проект, основанный на его собственных идеях, самостоятельно сгенерированной теме в генераторе , понравившихся книге, рассказе, кинокартине, песне.
- отличительная черта проекта на этом конкурсе - пометка "[GOTW]" в названии темы и размещение в специальном разделе , не забывайте! Другие пометки, вида "[VX ACE]" и подобные им, допустимы, но не приветствуются. Откровенно говоря, в правилах с самого первого дня указано, что мне плевать, на каком движке вы делаете проект.
- в день начала голосования в теме закрепляется общая голосовалка на четыре дня. Все так называемые "накрутки" могут быть отслежены мной же или другими модераторами, голосование отнюдь не анонимно
- каждый голосующий имеет право раздать три голоса проектам
- участник конкурса не имеет права голосовать за себя
- Я, Мёртвый Эльф, автор, организатор и бессменный руководитель данного конкурса, имею право на три таких же голоса, как у всех, за одним исключением - я применю их в том и только в том случае, если голосование зайдет в тупик (допустим, будет два проекта с одним количеством голосов)
- делайте хорошие проекты и продвигайте их, так у вас будет больше шансов на победу!
- Спасибо получено: 1522