Аххх... Ну почему ты заставляешь меня ждать когда эти картинки с текстом сами исчезнут?
Я долбил по кнопкам, я жал их в разном порядке, но нет я вынужден читать и читать то что уже прочел. =)))
Так бар с тяжелым металлом. =)
Во первых, я бы ужал по высоте эту карту раза в два, там столько пустого места что жесть. Сходи как-нибудь в английский паб, там все очень плотненько. Ну или хотя бы сортиры сожми.
При попытки постучать в мужские кабинки мне почему-то кричат из женских что занято. =)))))))
Я в гостинице. Все же тебе нужно что-то сделать с кроватями. Ну отчетливо видно, что голова, пол подушки прорезает. Не очень красиво. Можно было кстати раздеть персонажа, а то чего он в постель лезет в одежде. Да и прикол можно было сделать, что бы когда в дверь постучали он в трусах выходит в коридор, а обратно дверь заперта, но потом отпирается со второго раза. =)
С утра когда персонаж просыпается, можно залезть в кровать обратно и еще раз получить запись в дневник ... и еще раз... и еще ... =) пока не надоест.
С утра вышел из гостиницы, позвонил чуваку. Решил зайти в бар, а там все как вечером, как стояли те же люди так и стоят. =) И фразы те же и мужик в сортире все сыт. =) Вышел на улицу опять темно, мистика. =)
Заставь женщин в клетках танцевать!
Пришлось вернуться в гостиницу и о чудо ключ то я отдал, а номер все не заперт. Ура! Переночевал еще раз что бы, светло сделать на карте.
Сходил к церкви, увидел молча стоящих будущих персонажей.
Вообще 1995 год, а у тебя не дорог для машин не мест для парковок их. Такое ощущение, что они все по тротуарам ездят. =)
Фонарь в помещении светит сквозь стены.
И по поводу фонаря, луч в верх сделать бы по длинней раза в два - три. А то во все стороны нормально, а вверх как будто себе под ноги светит.
В комнате охраны шум от телевизора есть, а в комнате на против нет. Может конечно звук выключен. =)
Проходимые колонки.
Стул проходим, стою на стене.
В одной из комнат, персонаж говорит что зеркало в крови, но зеркало точно такое же как и в других комнатах.
Дайте крови на зеркало! =)
Я так и не понял сделал я снимок в комнате или нет.
И собственно все. На второй этаж я попасть не смог. Так как ключи от второго этажа я взял, но в инвентаре они не появились, а при повторной попытки их взять мне пишут что они уже у меня есть. =(