Поехали:
+ Титульник, однозначно плюс, мрачный, ещё и анимированный. Музыка также подходит.
! Ошибка в первом тексте, которую заметил ещё Эльф, не исправлена.
+ Понравилась кнопка шифт, которая подсвечивает интерактив.
? Почему её нет в списке управления?
? Герой стоя возле холодильника, берёт пару сэндвичей, но в инвентаре их нет.
! Два бага проходимости Эльфа, так же не исправлены. 1 в спальне. 2 на кухне.
+ Понравилась возможность комбинировать предметы.
+ Понравился поезд
- Когда вышел из бара. Никакого музыкального сопровождения.
- В гостинице тоже тишина
! В гостинице, с кроватью гг те же проблемы, что и дома. Плюс спит в одежде =)
! отдав ключ, мы всё ещё можем открыть дверь в комнату, по всей видимости мы её не закрыли)
! Если подойти к табличке бара "У Донни" и нажать кнопку enter, графика меняется на книгу с пером.
! Если нажраться в баре в прошлый вечер, то выйдя из гостинице на следующее утро, бармен всё так же говорит "Думаю, тебе хватит, парень". Печальное ограничение, так хотелось похмелиться =)
- В баре вообще ничего не меняется со вчерашнего вечера. И бедный парень в туалете, он ссал всю ночь
! Легче бар закрыть, чтобы не шли туда любопытные игроки.
- Перед психиатрической больницей, одни ровно посаженные деревья. Даже нет простых лавочек, где больные могли бы сидеть и душевно излечиваться
.
! Находясь на улице перед дверью генераторной. Я включил фонарик. Зайдя в комнату он ещё горит, но как только выхожу на улицу, он выключается. Мистика? =)
- И в больнице тишина
! Фонарь всё ещё светит за стены =).
+ Понравилась записка на стене, где мы решаем головоломку с рычагом. Как в старых добрых... ну сами знаете.
+ Понравилась открывающаяся решётка. Как в старых ... вообщем там же.
! Залез под стул в правом верхнем углу, в комнате, где дежурным оставили записку уборщицы.
? Не понял зачем нужно, разговаривать с дверью на лестнице?
- Комната с кучей кроватей и одним умывальником, больше похожа на казарму.
! ГГ сделал снимок комнаты, увидел призрака, но всё ещё хочет сделать снимок на всякий случай, Фраза появляется, если подойти и нажать enter напротив крови.
! Баг с проходимостью (скрин)
- Не понравился лабиринт.
+ Понравилось, что его не надо проходить второй раз =)
! Баг с меню. Всего два раза было такое. Я нажимал ESC и у меня появлялся этот экран. Через секунд 10 потом отпускало. (скрин)
? Пацан, стоит под дождём один и хочет, чтобы я приставал к кому-нибудь другому, интересно, что он там забыл?
? Ещё двое молодых парней, стоят тупят возле дома, один из них простудился, но продолжает мокнуть
Нет оказалась девушка. Я невнимательно прочитал)
! ГГ разговаривая в доме с врачом или кем-то ещё, не выключил фонарик) (скрин)
Может ему так безопаснее =) Выглядит собеседник школьником в костюме, может быть это такие суровые чары XP, я не знаю)
!Тень о которой они говорят не страшнее фонарика =) Он всегда рядом
! Фонарик каждому) Даже у пацана, которому нужно облазить первый этаж, он имеется.
! Столики с бухлом так и не убрали)
! После того, как Джордж заорал где-то в доме. Персонаж спокойно может продолжать исследовать комнату, никак не реагируя на происходящее.
! Спускаюсь в подвал, выключается свет. Хоть глаз выколи ничего почти не вижу. Фонарь не помогает.
! Кстати в инвентаре парня лежит фотография, которую мы взяли в больнице.