- Спасибо получено: 2651
[VX Ace]Наннингтон [18+]
Странно, по-моему, везде так. Очень реалистичноТакое ощущение, что они все по тротуарам ездят.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
DeadElf79 пишет:
Странно, по-моему, везде так. Очень реалистичноТакое ощущение, что они все по тротуарам ездят.
Пойду скачаю ради этого
Ну сейчас да. Могут еще и гудеть в спину когда идешь по тротуару.

А вот в далеком 1995 не было такого кол-ва машин. Я помню у нас около дома спокойна с колясками и великами спускались на дорогу, а сейчас это оооочень проблематично.

Ну тут скорее проблема в другом. Я не вижу центральной дороги которая проходила бы через этот городок или заканчивалось в нем. Должны быть остановки автобусные, люди же как-то ездят. А по виду как будто одни тротуары в городке.

Ну конечно это сугубо мое мнение.

Upd. Вот даже на карте у Наннингтон Хола есть парковка.
))И не далеко автобусная остановка у дороги. А вообще это деревня, и там не может быть таких ровных и красивых дорог.

Но опять таки я придираюсь.
Липтон, парковка не предусмотрена тайлсетом, к сожалению. И я уже в первом посте, кажется, писал, что Наннингтон из проекта мало похож на реально существующий. Это обусловлено как ограничениями мейкера, так и сюжетной линией.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Застрял на том, что сдал ключик после ночи в гостинице, зашел в бар, вышел из него и вокруг вдруг ночь. Ничего не смог сделать.
Я так и сделал. 
Один баг вылечил другим.
Уже поправлено.Lipton пишет: Это глюк. Ты можешь вернуться в отель, в кровать, и экран опять станет утренни нормальным.
Я так и сделал.
Один баг вылечил другим.
Ап: демка обновлена. Исправлен баг с ключом в кабинете главврача, а так же ряд мелких недоделок.
Как всегда, ссылка в посте номер раз. И, само собой, надо начинать игру с начала.
Я дошел до здания за лабиринтом из кустов. И уже там не смог попасть на второй этаж.
После чего побродив по зданию и вернулся в первое здание, где в кабинете глав врача опять взял ключ из стола с компьютером. Правда он опять в инвентаре не появился. Вообще пока все, потом продолжу.

Ключи от второго этажа получаешь позже, в самом конце демы. С повторным получением ключика нашел косяк, поправим.Lipton пишет: Собственно.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Я дошел до здания за лабиринтом из кустов. И уже там не смог попасть на второй этаж.
После чего побродив по зданию и вернулся в первое здание, где в кабинете глав врача опять взял ключ из стола с компьютером. Правда он опять в инвентаре не появился. Вообще пока все, потом продолжу.
- Спасибо получено: 497
+ Понравилось.
- Не понравилось.
? Не понял.
! Критика, замечания, предложения и т.д.
+ Титульник, однозначно плюс, мрачный, ещё и анимированный. Музыка также подходит.
! Ошибка в первом тексте, которую заметил ещё Эльф, не исправлена.
+ Понравилась кнопка шифт, которая подсвечивает интерактив.
? Почему её нет в списке управления?
? Герой стоя возле холодильника, берёт пару сэндвичей, но в инвентаре их нет.
! Два бага проходимости Эльфа, так же не исправлены. 1 в спальне. 2 на кухне.
+ Понравилась возможность комбинировать предметы.
+ Понравился поезд
- Когда вышел из бара. Никакого музыкального сопровождения.
- В гостинице тоже тишина
! В гостинице, с кроватью гг те же проблемы, что и дома. Плюс спит в одежде

! отдав ключ, мы всё ещё можем открыть дверь в комнату, по всей видимости мы её не закрыли)
! Если подойти к табличке бара "У Донни" и нажать кнопку enter, графика меняется на книгу с пером.
! Если нажраться в баре в прошлый вечер, то выйдя из гостинице на следующее утро, бармен всё так же говорит "Думаю, тебе хватит, парень". Печальное ограничение, так хотелось похмелиться

- В баре вообще ничего не меняется со вчерашнего вечера. И бедный парень в туалете, он ссал всю ночь
! Легче бар закрыть, чтобы не шли туда любопытные игроки.
- Перед психиатрической больницей, одни ровно посаженные деревья. Даже нет простых лавочек, где больные могли бы сидеть и душевно излечиваться
! Находясь на улице перед дверью генераторной. Я включил фонарик. Зайдя в комнату он ещё горит, но как только выхожу на улицу, он выключается. Мистика?

- И в больнице тишина
! Фонарь всё ещё светит за стены
.+ Понравилась записка на стене, где мы решаем головоломку с рычагом. Как в старых добрых... ну сами знаете.
+ Понравилась открывающаяся решётка. Как в старых ... вообщем там же.
! Залез под стул в правом верхнем углу, в комнате, где дежурным оставили записку уборщицы.
? Не понял зачем нужно, разговаривать с дверью на лестнице?
- Комната с кучей кроватей и одним умывальником, больше похожа на казарму.
! ГГ сделал снимок комнаты, увидел призрака, но всё ещё хочет сделать снимок на всякий случай, Фраза появляется, если подойти и нажать enter напротив крови.
! Баг с проходимостью (скрин)
- Не понравился лабиринт.
+ Понравилось, что его не надо проходить второй раз

! Баг с меню. Всего два раза было такое. Я нажимал ESC и у меня появлялся этот экран. Через секунд 10 потом отпускало. (скрин)
? Пацан, стоит под дождём один и хочет, чтобы я приставал к кому-нибудь другому, интересно, что он там забыл?
? Ещё двое молодых парней, стоят тупят возле дома, один из них простудился, но продолжает мокнуть
! ГГ разговаривая в доме с врачом или кем-то ещё, не выключил фонарик) (скрин)
Выглядит собеседник школьником в костюме, может быть это такие суровые чары XP, я не знаю)!Тень о которой они говорят не страшнее фонарика
Он всегда рядом ! Фонарик каждому) Даже у пацана, которому нужно облазить первый этаж, он имеется.
! Столики с бухлом так и не убрали)
! После того, как Джордж заорал где-то в доме. Персонаж спокойно может продолжать исследовать комнату, никак не реагируя на происходящее.
! Спускаюсь в подвал, выключается свет. Хоть глаз выколи ничего почти не вижу. Фонарь не помогает.
! Кстати в инвентаре парня лежит фотография, которую мы взяли в больнице.
Вообщем, я ещё побегал по темноте и ничего не смог сделать. Мне надоело и я выключил. Возможно ещё попробую поиграть.
Итог: Это не хоррор. Ты вроде это даже сам потом где-то сказал, но эту игру стоит дальше пилить. Исправь ошибки, они не критичны, но довольно заметны. Пока, что всё. Удачи )
- Спасибо получено: 337
Дошёл до второго корпуса, до палат, где всё в крови и сделал в одной из них снимок...что дальше делать - ума не приложу.
Один только вопрос: про "охотника на духов" сам додумался или же я всё-таки своим "Охотником на призраков" тебя вдохновил?)
Адский спойлер.Zacharie пишет: Sypherot, поиграл немного в новую версию, очень понравилось)
Дошёл до второго корпуса, до палат, где всё в крови и сделал в одной из них снимок...что дальше делать - ума не приложу.
Один только вопрос: про "охотника на духов" сам додумался или же я всё-таки своим "Охотником на призраков" тебя вдохновил?)
Ответ на твой вопрос: меня вдохновила игруха Джонатана Боукса Dark Fall.
з.ы. у многих были претензии к фонарику. Так вот: все освещение, включая, разумеется, и фонарик, будет полностью переделано (намерен добавить кхасовский скрипт), однако новая версия будет не скоро, поскольку еще ведется [strike]пинание балды[/strike] работа над сценарием.
Надо искать на севере какой-то "второй корпус", как сказали в игре.
Новая первая глава пока нравится куда больше, чем сам особняк, но по-порядку.
+ Да, это не хоррор, да и, уже кажется, что и хорошо. Неплохая мистическая, почти готическая история, живо напомнившая мне все эти рассказы, где гг - детектив/охотник на нечисть/просто ученый, и повествование ведется от его лица. Уже погрузился в годную атмосферу таких рассказов, и это радует.
+ Приятный маленький домик героя, несмотря на однобокость (верней одностенность - но что ожидать от top-down графики) комнат. Много активных точек, и комментарии к ним стали более осмысленными; возможность потушить камин - мелочь, а приятно.
* Жаль немного, что при таком построении интерьера, как сейчас, комната-на-карту, теряется их целостность. Но это не везде так, и это еще один странный момент - почему бы не сделать единообразно. Вот бар прикольный, целый - и переходы между комнатами вполне нормальные. А хата героя - кусковая, и в голове не составляется план квартиры в целом (ну, если не принимать усилия), соответственно впечатление от квартиры смазывается.
Другое дело, что для больших лок, типа больницы (где еще некоторые зоны и недоступны сходу), это уже проблема - надо играть со скриптом от littledrago fade room, например. Но квартиру все-равно жаль.
+ Музыка в баре понравилась, очень понравилась
- Правда с проигрывателем глюк: поставил песню, а больше не могу - гг подходит к аппарату и подвисает, пока снова не нажмешь С
- А в баре комментарии людей топорные. И даже на напитки никакой реакции. Это не так сложно и долго сделать реакцию, с предметами же все вышло хорошо.
- Бад жеж пивас!
+ Больница шикарная, и по графике, и по атмосфере. Не буду подробно расписывать. Картинки, сообщения, шифры и компы - все это вот в атмосферу тех рассказов сразу и затягивает. Отлично!
+ ГГ не тупит, подсказывает игроку что куда дальше (ну разве что момент про второй корпус, но я еще не допрошел), и даже пароли не заставляет набирать. Меньше бессмысленной возни, а ощущение загадок остается.
- Затянутое начало, 500 фреймов выходит дофига, устаешь ждать. Ну я предлагал уже через loop сделать вариант.
- Почему-то после начала при переключении в фулскрин резко падает громкость звука. Настраивать было лень, так что вся страшновастая музыка играла еле-еле на периферии, а городок вообще показалось, что без мелодии.
Буду проходить дальше, но пока вот так: это куда больший шаг вперед, чем предыдущая работа над ошибками и дополнение главы про инвалида-отца, заодно сменивший одну хорошую атмосферу на другую, не менее хорошую
Также активно внедряется кхасовское освещение, пример - под спойлером:
Добавил альтернативную ссылку на яндексеdarkwork пишет: А можете обновить ссылку для скачивания, она уже битая
Кстати, застрял на одном месте, где гаснет свет во всём доме и нужно идти в подвал чтоб посмотреть пробки. Я весь подвал облазил, но ничего не нашёл(((
Собственно первый скрин обновленной версии: лазарет клиники для душевнобольных Девоншир