Так попытка намбер туу:
1. В начальной сцене, после разговора, по прежнему ни с кем нельзя поговорить. То есть давать управление персонажу тут тоже бессмысленно, можно было сделать, как продолжение сцены. Отошел от чувака, подошел к жене, продолжил разговор. =)
2. В этом же разговоре с женой, она явно боится дома и за детей в нем и тут муж говорит "они мол завтра приедут и мы устроим им экскурсию по дому" , а она такая "ух как клево". Как так если она только что боялась дома и за детей. Может ей в фразу сомнение вставить "мол ну возможно это хорошая идея и меня это успокоит". имхо
3. И голова моя застряла в деревьях. =)
4. Библиотека...
Красное - страшный смайл пугает игрока. =)
Желтое - за шкафом кривая проходимость.
Зеленое - если честно то это адовый набор ковров.
И от себя, этой комнате нужна симметрия. Шкафы у левой и правой стен, стоят на разных высотах.
Шкаф у которого стоит ГГ, вообще непонятно для чего поставлен сюда.
Шкафы по середине я бы лучше раскидал по боковым стенам.
5. Может не нужна проходимость у этой кровати.
6. Вот этот предмет подсвечивается, а взаимодействовать с ним нельзя. =(
7. Зачем заходить за диван, когда можно бегать по нему. =)
В этой же комнате, после разговора детей, играет маленькая музычка. И действий ни каких нет.
Можно сделать что бы один ребенок как бы покрутился прислушиваясь что ли. =)
8. Папа маме пошел за вином, но очень медленно он идет, уснуть можно...даже если он ранен был в бедро или ему прострелили колено, он очень медленно идет...
...10 минут спустя я нашел ключ и взял вино... ты бы изменил ему чар на ползущего на четвереньках, хоть оправдал бы такой медленный ход.
9. Ну хоть дети скачут быстрей. В темной комнате, если играемся со светом то нужно сделать падающий свет из дверного проема в комнату. И можно в этот свет поставить второго ребенка.
10. Как-то сцена скаканула. Пошел икать по второму этажу, включил свет. После этого логично что бы первый ребенок позвал второго и они вместе ходили что ли. Потом захожу в последнюю комнату и случайно тыкаюсь в стену и тут же БАМ! Нужно дождаться папу БАМ! Папа говорит сходим в церковь потом сломаем проход БАМ! Ночь. =)
И тут же захожу ночью в те самые комнаты где ходил с фонариком и там все прекрасно видно как будто в стенах появились окна. Тогда уж логично сделать так, либо оставить там свет включенный, либо темноту и не пускать игрока фразой "мол мне сейчас туда не нужно"
11. Когда процессия двинулась в церковь, ребенок в красненькую полосочку дергался не попадая в скорость.
А когда подошли к церкви, там летают вороны. Причем резко, быстро и дерганно. =)
12. После церкви и вырубленного света опять дали управление отцу-черепашке... пополз искать пробки...и что странно в комнатах стало темно, даже в тех в которых есть окна... =) ...где-то рушиться логика...
...ахахаха!!! АВТОР ТЫ САДИСТ! , я прекрасно помнил, что видел предохранители в коридоре и логично пошел сначала за ними, но я не могу их взять, потому что я дожен сходить сначала к шитку и убедиться, что ДА мне нужен ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ!, потом вернуться за предохранителями взять их и пойти обратно к щитку =))) ... о ну а теперь мой друг черепашко, вперед за топором... 15 минут спустя грустного брожения по темной улице, я где-то взял топор, я не понял где, но он оказался у меня в вещах. Я не заметил ни одной надписи, что я нашел топор. =))). Если честно второго такого похода я не выдержу. =)
13. Дали погонять мамой, ну хоть ходит побыстрей. Что произошло я не понял и почему без шарика меня не выпускали.
14. О нет! Опять отец ходит...Ура дошел до края карты!... О нет! Еще одна большая карта... как я завидую воронам у церкви ...
15. Так играем за маман. Если подняться на чердак то дырки в потайную комнату уже нет. Призраки заделали? =)
16. После череды сменяемых сцен, с заданиями пойди туда, испугайся, упади в обморок. Меня заставили взять ножжж, но я не сдался и ушел с ножом на улицу, через парадный вход, сходил в церковь, побродил по городу (очень медленно), нашел баг в дереве.
и еще один.
Пытался зарезать кого-нибудь, но нет не получилось. =)
17. Ну и все конец... фуф ... еле дошел. =)
Ну и общее.
1. Скорость, нет не так, СКОРОСТЬ персонажам нужно выровнить. Это адово мученье ходить с такой скоростью.
2. У тебя имеется передвижение разными персонажами. Так сделай реакцию на предметы тоже разные. Один говорит "О это картина Айвазовского" другой подходит и говорит "Красивый маяк нарисован." и т.д. А то лепят одними и теми же фразами.
3. Нужно прописать больше диалогов и небольших фраз для общения в разных местах. А то дали управление, а поговорить с рядом стоящими нельзя.
4. Осознал, что стены в комнатах одинаковы, за исключением ванных, подвала и пары других комнат. Можно хотя бы визуально разделить первый и второй этаж.
5. У холодильника в подвале, какая-то странная полоса, с правой стороны, на тень это не похоже.
6. фонарик бы поярче и побольше, а то у меня на работе монитор слабый, пришлось яркость выкрутить, что бы хоть что то увидеть. А когда папаша там чего-то испугался в темноте я вообще только текст и увидел. =)
А так прикольно! Но скорость...