- Спасибо получено: 2651
[VX Ace]Наннингтон [18+]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Изменения:
- немного поправлен маппинг и кое-какие косяки с эвентами
- увеличена скорость передвижения одного хромоножки
- изменена система освещения
Начинать игру, разумеется, нужно заново.
Что про игру сказать? Игра интригующая, сюжет есть, маппинг есть, атмосферы – просто завались. Музыка и звуки прекрасно подобраны. Играть и играть бы. Интересно, чем дело кончится! Да вот только в какой-то момент папаня, которому прострелили колено решает пойти проверить пробки в подвале – он только что собирался сломать потайную стену, но тут отключили электричество. Фонарик взял и пошел. И стоило ему войти в комнату сыновей, как… ААААА!!! Это просто сон... А дальше? А дальше воскресенье и тьма, все как у Кинга.
Я ждал во тьме минут пять, слушал печальную музыку, но так и не дождался ничего. Увы, это критический баг. Может когда-нибудь в другой раз я все-таки смогу пройти эту игру, но теперь я уже подожду, пока это сделает кто-то другой. И так я первые три или четыре главы уже наизусть выучил.
Пока ты писал, баг с воскресеньем как раз поправился и демка обновилась. Ссылка, как всегда, в первом посте. Игру начинать надо с начала, иначе команды ивента тупо не сработают.Luar_Zero пишет: Ох уж этот Сиф, ох уж этот Наннингтон)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Косяки с проходимостью: ванная комната в доме ГГ (стена возле перехода), кухня в его же доме – столы, машина ГГ в городе – можно залезть под нее полностью. Может и еще где-то, я не все подряд проверял.
Что про игру сказать? Игра интригующая, сюжет есть, маппинг есть, атмосферы – просто завались. Музыка и звуки прекрасно подобраны. Играть и играть бы. Интересно, чем дело кончится! Да вот только в какой-то момент папаня, которому прострелили колено решает пойти проверить пробки в подвале – он только что собирался сломать потайную стену, но тут отключили электричество. Фонарик взял и пошел. И стоило ему войти в комнату сыновей, как… ААААА!!! Это просто сон... А дальше? А дальше воскресенье и тьма, все как у Кинга.
Я ждал во тьме минут пять, слушал печальную музыку, но так и не дождался ничего. Увы, это критический баг. Может когда-нибудь в другой раз я все-таки смогу пройти эту игру, но теперь я уже подожду, пока это сделает кто-то другой. И так я первые три или четыре главы уже наизусть выучил.
Жанр: мистический триллер.
Тип игры: квест.
Страница разработки проекта: nanningtondevelop.blogspot.com
Описание:
Эван Уилсон с семьей недавно переехал в поместье Наннингтон Холл.
Вскоре после переезда начали происходить странные события: на стенах стали появляться кровавые
надписи на каком-то непонятном языке, жена Эвана видит какие-то жуткие силуэты по всем дому, а дети
стали вести себя так, будто внезапно стали кем-то другим.
Особенности:
- мистическое приключение, навеянное произведениями Эдгара Аллана По и Говарда Лавкрафта
- почувствуйте себя детективом-любителем: вам необходимо будет анализировать информацию, делать
выводы на основе известных вам фактов и раскрыть мрачные тайны, сокрытые в глубинах истории Наннингтон Холла
- никто не застрахован от ошибок, и Эван - не исключение. Вы всегда можете неверно истолковать происходящее
и придти к несоответствующим истине выводам.
Недостатки:
- придется много думать головой
- большое количество текста
И когда вообще скачать можно будет?
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Надеюсь, ты старинные красивые машинки отрендерил сам и не стал использовать стандартные из мифоса?
Когда отрелизится, тогда и можно будет скачать.I_LORD пишет: Игра полная? Сколько примерно времени надо на прохождение?
И когда вообще скачать можно будет?
Действие происходит в 19-м веке, так что машинок не будет вообще.PanzerCat пишет: Я ищу ссыль... а её нету
Надеюсь, ты старинные красивые машинки отрендерил сам и не стал использовать стандартные из мифоса?
Пример одной и той же карты в разное время:
- пасмурный день
-вечер
-ночь
Герой паркуется, как мудак. Потому что может.
Система мыслей и выводов упразднена за ненадобностью, вместо нее имеется продвинутая алхимия, то бишь крафт.
Домом и его окрестностями дело отныне не ограничится, поскольку за это время место действия проекта взяло да и разрослось до масштабов небольшого городка Наннингтона, в котором и начнется первый акт игры. Вот, кстати, и сам городишко:
В нем имеется таун-хаус, где и проживает главный герой с семьей, кинотеатр, который вы можете видеть на скрине ниже
церковь, библиотека, магазины, а так же кабинет "мозгоправа", которого и посещает главный герой время от времени.
В статике это дело смотрится вот так (в игре это, естественно, анимировано):
Потому и опциональная, выбирается перед стартом игры.yuryol пишет:
Sypherot пишет: Вернул из небытия опциональную возможность включить эффект старой кинопленки.
В статике это дело смотрится вот так (в игре это, естественно, анимировано):
кошмар какой. ждем еще эффект зажеваной аудиокассеты, поцарапанной пластинки и треснувшего картриджа
Есть еще черно-белый вариант.
Так же в игре будут два уровня сложности расшифровки алхимических рецептов: [strike]для мазохистов[/strike] обычный, где игрокам придется расшифровывать как язык, на котором написаны рецепты, так и терминологию (ага, придется вооружиться такой древностью, как тетрадка и ручка), и облегченный, где перевод рецепта будет автоматически добавляться в блокнот.