Прошла наконец-то демку!!! Да, я сделала это!
Щщщщикарно. Значит, 0.15 версия демки проходима. Good. Good.
- "этот камень без специального инструмента не пройти" - фраза построена кривовато.
Уловил. Заменил.
- Сценка встречи с Юэлой несколько затянута.
Есть у меня на примете скриптец, который позволяет пропускать катсцены. Раз такие дела я добавлю его в следующей версии.
- А, погоди, и еще раздражает то, что там музыки нет и довольно продолжительный период времени во время этой сценки-диалога
Ок. Тишину в той сценке уберу. Либо это будет музыка, либо звук капель. Если уж тишина так бесит...
превращались в синие огоньки, как главный герой, когда тот повержен. И это странно.
В 0.15 версии я убрал скрипт, который делает подобное. Посему, таких дальнейших багов быть не должно.
- Пауки в этой пещере -это жесть - с ОДНОГО УДАРА выносят Тару
Хм. Думаю, нужно понизить вероятность встреч с более опасными врагами. Это должно облегчить прохождение.
там где нужно убегать с таймером - это кошмар, сам монстр был не так ужасен, как это бегство - прошла с огромным трудом, не успевала все время на несколько секунд всего
Gee... Alright. Дам добавочных 30 секунд.
и очень не понравилось, что подсветка только в центре экрана, и нифига не видно, куда идешь
<sarcasm>Я сперва думал что надобно ковровую дорожку расстелить, но потооом... Как-то не заладилось.</sarcasm>
Могу поставить после босса сейвпойнт, если у кого-то еще будут с этим проблемы.
а когда еще и битвы возникает, просто ненавидишь автора))
- НЕ С ГЛАГОЛАМИ ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО..."не_было"
Да знаю я. Это все пробел. Иногда не срабатывает. Да. Чертов пробел. Позорит меня перед людьми.
- "Непростой алхимический процесс" - непростой слитно, тк. можно заменить на синоним "сложный"
А здесь уже виноваты мои прогулы. Исправлю.
Вообще с него ничего не снимается 0_о
Не все можно снять с персонажа. А именно: оружие, одежда и уникальное. Есть, правда, еще и некоторые "проклятые" аксессуары, которые можно снять только после посещения церкви... Ну, в общем и целом, понятно.
И да. О невозможности снять определенную экипировку было объяснено в туториале.
Вдобавок скажу, что есть в природе такие ЭрПиЖи, в которых нельзя продать что-то экипированное в экипировке.
Извиняюсь за тавтологию.
- порадовало "Ч-ЧО"))) Да и вообще диалоги прикольные_))
Странное дело. Я то думал, вы будете меня плетками бить за жаргонные словечки и и все такое...
- попалась в ловушку в комнате с книгой - а из нее выход-то есть вообще?
Если я говорю "ты не выйдешь отсюда", то ты явно не выйдешь отсюда. And i mean it.
И да. Можно вопрос? Тот эпизод вызвал чувства страха или как-то заставил там, ну, я не знаю, вздрогнуть малясь?
Только я там что-то понажимала, что выбрала в партию сначала Юэлу с комплектом, а затем еще и Тару, когда вышла, то оказалось, что в партии одна Тара...видимо, оно обнуляется, а не добавляется..
Мммм... Не совсем понял что ты имела ввиду.
ну ладно.
Ну ладно.
- баланс настроен на кач и жесткий хардкор
Чо сразу жесткий-то? ... Ок, ладно. С балансом у меня проблемы. Борюсь с ним. Как и с маппингом. Ну и еще с русским. Языком.
- некая запутанность и загроможденность, слишком много всего
Я бы попросил поподробней расшифровать сие предложение. В плане чего? Геймплея? Маппинга? Сюжета?
- некоторые битвы скучноваты и частоваты,
Частоваты - ладно. Это можно исправить. Но то что скучноваты... Может быть, они скучноваты потому что как раз таки частоваты? Или сама боевка "вид от третьего лица" не по душе?
Хит осеннего сезона! Играть было реально интересно! Спасибо автору!
Благодарю за прохождение. Рад, что понравилось.