- Спасибо получено: 412
[VXA] Ultimate Force - Unleashed Power
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SaretOdin-Sol
-
Автор темы
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
- Спасибо получено: 77
Больше чем 300, очевидно же.а сколько будет весить сама игра?
Разбавил.Лес внизу сплошной стеной не айс(( разбавь его проплешинами
- Спасибо получено: 21
- Спасибо получено: 497
- Спасибо получено: 21
- SaretOdin-Sol
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Действительно, проблемы есть. Похоже, процесс шифрования данных негативно относится к файлам с киррилицей.
Да и еще, видать, отсутствуют некоторые тайлсеты...
Я и не думал, что и проблемы могу быть в шифровке. Сам я проходил "открытую"(т.е. не зашифрованную) игру без проблем...
Curses!
Поспешил - ну да.
Пока убираю ссылку на скачивание, чтобы народ не тратил свой трафик на кота в мешке.
Как только сделаю более стабильную версию, запощу сразу же.
Ren310, какая именно ошибка выскакивает? Или просто выкидывает?
olik09, а еще скрипты вызывают рак печени. Ага.
Ещё был момент в магазине, не совсем для меня понятный
Что я за предмет купил(за бесплатно) после кулона в количестве 999 шт?
И графика стула с проходимостью тоже непонятная
- SaretOdin-Sol
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Demo 0.11 ( 297 MB )
Благодарю nii_chan'а и Ren310 за багрепорты.
Пришлось выложить файлы с кириллицей в название вне шифрованного файла. Хотя чего я парюсь? Все равно взломают.
Ren310:
Вообще не советую использовать эту клавишу. Для рестарта игры лучше уж закрыть ее и запустить заново.Если нажать F12 тогда и будет ошибка.
Дело в том что функция рестарта не подгружает скрипты, которые не адаптированы под эту функцию. Поэтому и выскакивает ошибка.
Это должны были быть Водные ботинки, которые позволяли ходить по воде. Но так как скрипт, отвечающий за это, не работал мне пришлось удалить его и ботинки из датабазы до лучших времен. А вот в магазине я забыл их убрать.Что я за предмет купил(за бесплатно) после кулона в количестве 999 шт?
Остальные баги я поправил в версии 0.11. Надеюсь.
Хардкорность задумана? я 5 уровень в старой демке набрал и купил броню латную перед керамической, а меня всё равно пинают в пещере ))) так и не прошёл до светящийся пыли) И по поводу статов очень странно когда качнул 4 или 5 уровень я не получил прибавку к параметрам атаки защиты на 2 или 3 уровне не получил к маг дамагау и маг защите. Может у тебя так задумано? Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SaretOdin-Sol
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Именно.Тут секретный проход?
Я сам прооходил всю демку с фулскрином и вылетов не наблюдал. Опять же, перед вылетом появляется сообщение с ошибкой или просто игра сама закрывается молча?Когда врубаю фулл скрин, всё, вылеты обеспечены.
Вообще-то, да. Но то что у меня с балансом проблемы отрицать не стану. Есть такое. Не могу найти золотую середину не в боевке, не с ценами вещей.Хардкорность задумана?
Разумеется, прокачка необходима. Да и закупиться зельями тоже нужно. 2-3 зелья у меня хватило на босса.
Да и потом я ввел возможность полного восстановления после левел апа. Это как-то должно облегчить прохождение.
... Верно?
Звездной.так и не прошёл до светящийся пыли)
Да. Так и задуманно. В этом нет ничего фатального. Я видел РПГ игры, в которых игрок не прокачивается сразу во всех параметрах а только в некоторых.И по поводу статов очень странно когда качнул 4 или 5 уровень я не получил прибавку к параметрам атаки защиты на 2 или 3 уровне не получил к маг дамагау и маг защите. Может у тебя так задумано?
Игра закрывается молча. С секретным проходом взаимодействовать никак не смог, наверно для дальнейшего прохождения. Что касается цен, кости (ингредиент) в магазине ничего не стоят. Можно просто отдать торговцу бесплатно. Насчёт баланса, он у многих хромает. Со статами понял спасибо, что объяснил.Опять же, перед вылетом появляется сообщение с ошибкой или просто игра сама закрывается молча?
- SaretOdin-Sol
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Тогда... Черт, я не знаю. Если бы ошибка скрывалась в скрипте, то по крайней мере бы вылезло окно с ошибкой.Игра закрывается молча.
А так... У тебя есть возможность проверить другую игру в фуллскрине на VXA? Может что-то не так с твоей системой.
Мыслим логически: кто в здравом уме купит кости? А так кости нужны для алхимии.Что касается цен, кости (ингредиент) в магазине ничего не стоят.
С моей системой всё в порядке, проверил на играх товарищей Kujaku и Зеро. Даже не знаю что и думать, надеюсь кто-нибудь ещё потестит твою демку.
SaretOdin-Sol пишет: Мыслим логически: кто в здравом уме купит кости?
Их купит продавец алхимических ингридиентов, контрабандист, алхимик, ювелир, кузнец и этот список можно продолжать вечно...
У тебя с балансом холодного оружия проблема. Я паука с коротким мечом очень быстро убил, при этом не используя зелий, в некоторых местах они вообще не нужны
"Молчаливые" вылеты продолжаются несмотря на продвижение по сюжетной линии. По возможности постарайся исправить. Несмотря на настройки BGM, BGS, SFX слово файт произносится так громко, что я иногда пугаюсьТара это машина смерти после получения навыка Молния, а про Землю я вообще молчу. Ну почему земля бьёт сильнее огня и молнии??? Потому, что требует 5 маны? Не хочу даже слышать! Земля, как я понял такого же уровня, как и другая магия, только немножко багнута. Самая разрушительная магия, как я знаю из игр это Огонь, ну ладно пусть ещё молния (если учитывать Скайрим
Сарет: ХП-143; МП-27; АТК-81; МАГ.АТК-10; ЛВК-26: ЗАЩ-62; МАГ.ЗАЩ-9; УДЧ-16.
Тара: ХП-139; МП-266; АТК-14; МАГ.АТК-45; ЛВК-29: ЗАЩ-24; МАГ.ЗАЩ-52; УДЧ-55.
Что же мы видим. По здоровью они почти равны. Как такое может быть? По Мане скажу только про Тару - она зверь, у меня мана не кончалась ни разу за игру. Совет повысь затраты на МП. Атака норм. Маг.атака норм. Вот с ловкостью я не понял о_О. ГГ бегает с секирой? Нет с двумя мечами, так почему ловкость ниже, чем у мага. Защита вроде норм. Маг.защиту советую повысить Сарету. В последнем параметре ГГ - неудачник
Пока всё, как вспомню напишу ещё. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сразу говорю твою систему я не трогал, не взламывал и прочее.