Вылетела ошибка при позировании какой-то художнице )))
У тебя с балансом холодного оружия проблема. Я паука с коротким мечом очень быстро убил, при этом не используя зелий, в некоторых местах они вообще не нужны =) "Молчаливые" вылеты продолжаются несмотря на продвижение по сюжетной линии. По возможности постарайся исправить. Несмотря на настройки BGM, BGS, SFX слово файт произносится так громко, что я иногда пугаюсь
. Это задумка? Как говорил olik09, кости и правда могут купить многие, не понимаю почему тогда торговцы покупают черепа и прочие останки(ингредиенты) в одном моменте игры ГГ сам говорил что будет продавать добычу с монстров и продавать, лишь бы заработать денег. Золота в твоей игре не хватает, это одна из причин почему я не использую зелья. Затронем ещё раз баланс.
Тара это машина смерти после получения навыка Молния, а про Землю я вообще молчу. Ну почему земля бьёт сильнее огня и молнии??? Потому, что требует 5 маны? Не хочу даже слышать! Земля, как я понял такого же уровня, как и другая магия, только немножко багнута. Самая разрушительная магия, как я знаю из игр это Огонь, ну ладно пусть ещё молния (если учитывать Скайрим
) Молния и Земля очень сильные заклинания, а огонь и холод, так для коллекции. Знаю, будут монстры с сопротивлением уже их видел
. Советую пофиксить мощь Земли. Дальше характеристика героев. На данный момент у обоих героев 9 уровень, их параметры следующие:
Сарет: ХП-143; МП-27; АТК-81; МАГ.АТК-10; ЛВК-26: ЗАЩ-62; МАГ.ЗАЩ-9; УДЧ-16.
Тара: ХП-139; МП-266; АТК-14; МАГ.АТК-45; ЛВК-29: ЗАЩ-24; МАГ.ЗАЩ-52; УДЧ-55.
Что же мы видим. По здоровью они почти равны. Как такое может быть? По Мане скажу только про Тару - она зверь, у меня мана не кончалась ни разу за игру. Совет повысь затраты на МП. Атака норм. Маг.атака норм. Вот с ловкостью я не понял о_О. ГГ бегает с секирой? Нет с двумя мечами, так почему ловкость ниже, чем у мага. Защита вроде норм. Маг.защиту советую повысить Сарету. В последнем параметре ГГ - неудачник=) Пока всё, как вспомню напишу ещё.