reddragon1,
Пролог так себе,а вот обучение буквально зависало неоднократно,до тех пор пока не появилась первая миссия.
... Бред какой-то... Что-то проект ведет себя странно у некоторых... Истина где-то рядом.
Попробую проверить у себя обучение, но что-то мне подсказывает, адовых лагов я там не увижу.
Кстати,так же понравился режим 18+,я вообще потом угорал в следующем в диалоге перед дуэлью с парнем из академии)))
Зеро,
только сейчас два раза скачал все 296 мегов. Архив не битый.
Я больше дропбоксу доверяю. Перезаливка на другие файлообменники вряд ли поможет делу.
Ren310,
ок. Нет проблем.
AnnTenna,И сразу хочу отметить, что игра ни разу не лагала и ни разу не вылетела, на радость мне и её автору.
Не все так плохо, как казалось. Значит остальным придется закупаться мощным железом. Lol jk.
- однако, когда я во время обучения вышла в меню, а затем на титульный экран нажала, меня даже не спросили - хочу ли я выйти а сразу вышлось - пришлось заново с сохранения начинать, облом
Скрипт не предусматривает подобной возможности. Увы.
ощущение, что он сделан специально непобедим.
Таки, да.
- проход на кухню выглядит как проход в шкаф))) не, я серьезно))
Я надеялся, что наличие стрелок "отодвинет" подобные замечания... Что ж, буду думать как показать игроку дверь сбоку.
- про резню бегущая строка шла слишком быстро - прочитать не успела. Может, это можно где нибудь потом прочитать из меню?
Скорость была подстроена под музыку. Т.е., когда музыка кончается, текст полностью уходит за экран.
... Хмммм... А если я положу куда-нибудь книгу, в которой будет изложен весь этот текст? Подобное решение устроит?
- на сценку с алхимией можно было б добавить еще дыма, а то постоянно упоминают про дым, да и несложно ведь добавить )
Леееееееееень. Ок. В следующей версии постараюсь добавить.
- принес мне "звездная пыль"...ммм..жалко, что нельзя просклонять..звучит странновато..может тогда артефакт под названием "звездная пыль" или ингридиент "звездная пыль"..хмм
Изменил на "я хочу, чтобы ты отправился в эту пещеру и принес мне ингредиент под названием "Звездная пыль"". Так пойдет?
- звуки в битве с пауком не отключились, хоть я выбирала пункт, что выношу тишину. И после битвы с пауком уже после когда прошла(забегая вперед), тоже звуки так и продолжили звучать, к моему удивлению
Исправил.
- апельсин можно применять только в бою..
Исправил. Теперь апельсин можно будет применять и из меню. Вот только персонажам, которые не имеют специальный флаг "Полученные ТР в бою сохраняются" это не поможет, ибо в каждым новым бою
ТР будет разным. В таком случае апельсины лучше использовать только в бою.
Надеюсь, пояснил доходчиво.
- очень долго бродила по лабиринтам до паука, исследовала все оставшееся подземелье - тупики всякие, битвы достали, особенно этот постоянный крик Файт! да и музыка уже начала бить по мозгам, да что тут говоритЬ, не люблю я прокачку и задерживаться на одном и том же месте в игре тоже долго не люблю
Всем не угодишь.
только удивил один момент - почему у меня нету музыки!? Я могу выбрать любую композицию из списка ?)))
Я не помню, чтобы в той карте, которую ты мне скидывала еще бог знает когда была музыка... Или я что-то упустил.
В любом случае, да. Кинь мне любую музыку я и подставлю.
- проходимость местами глючит, например в том лабиринте где паук место, там где надписи какие то таинственные - там можно забраться рядом с воротами на стенку...
Понял. Пофиксил.
- неужели не помнишь правило: "уж, замуж, невтерпеж" - пишутся слитно!!!
Дык когда это было? Старею. И да. ... Я, вроде, не писал такие слова как "замуж" и "втерпеж"... Где конкретно я писал "уж" раздельно?
однако, я там ходила слишком долго - показалось слишком затянутый этот момент
Нужно было лишь сразу идти строго на северо-восток.
Надо сказать, что маппинг, который все так хвалят - не сказать бы, что супер,
Finally.
поперлась я сначала к слизям на ту тропу -там дают ноль и меня убили пару раз, затем пошла опять в ту пещеру, но там за вражин тоже дают нуль и новых сундуков я не нашла. Нагоняла круги с жадными глазами где локация с золотом за решеткой - но так его и не получила.
Объясню, почему у слизней да и вообще у некоторых врагов не выпадают деньги. Где хранить скелетону эти деньги? Слизню? Таракану? Вот маг-скелетон (который с мантией) запросто может затыриться парочкой денюшек в скрытом кармане или еще где-то там.
У врагов-людей в одежде тоже вполне вероятно тоже будут коины. Ну и так далее.
Как-то так.
- пошла я с горя в ту пещеру опять, чтобы там сдохнуть.
Как мило.
что вообще им не наношу урона?
Если вы атакуете Червя Далерама физической атакой, то да. Он неуязвим для физических атак. Такие дела.
Спасибо за ревью.
CblPok,Конечно играю, проект ждал и жду, не часто у нас появляются проекты такого уровня
На счёт домика алхимика...я когда подхожу к двери она всегда оказывается закрытой...
Ты в бар заходил?
м...я качал демо по ссылке на первой странице, может нужно качать на последней?
Нет. Я всегда обновляю ссылку в первом посте после релиза новой версии демо.
Новая версия демки будет завтра. Мне еще нужно подлатать некоторые моменты, которые нашел сам.