Sn@ke, раскладываю по полкам усе как есть:
Все-таки странно видеть вместе таких героев, как Данте, Кенсин, Ичиго и остальных вместе.
А где вы еще их увидите вместе? В Мугене? Нуль сюжета. В Marvel vs Capcom? Там нет Ичиго и Кенси. Потом, это снова драка.
По моему мнению, все эти парни - чисто одиночки
И не только по вашему но и по моему и любому другому фанскому мнению. И потом, я и не говорил что они СРАЗУ будут работать слаженно и вместе.
Данте, например, показал далекооо не все, на что он способен. Да и остальные тоже.
Ссори, укладывался в продолжительность трейлера. Да кроме их троих нужно было и остальных показать.
И потом, я же не собирался ВСЕ карты с козерями и джокерами показывать.
Одного Данте вполне хватило бы, чтобы пришить этого клоуна.
Warning! Offtop!
Если учесть, что в новым Dmc будет "Новый Данте" (укуренный обдолбаный наркоман), то НЕ ДАЙ БОГ *стучит три раза по дереву, плюется через левое плечо раза 100, позже моет полы* как бы и сам Данте не стал клоуном
Опять же... Если брать Кенсина... Он хоть и один из величайших мечников своего периода, но... Он человек. У него нет сверхспособностей - только свои умения, даже магии нет. Правда, это не факт, что он слабее остальных. Просто мне кажется, немного не совсем сбалансированно. Но, может, автору получится, все это нормально связать?
Кенсин (хоть он и человек), как и любой другой герой, будь то он Данте или Ичиго, после получения СМЕРТЕЛЬНОГО(как казалось) нагоняя от своего противника, через некоторое время "возрождался" словно феникс.
Это и есть одно из правил героев. (Не берем в случай других героев, у которых Хеппи Эндов не случалось).
Магии да, у него нет. Но есть же дофиг скиллов связанных с мечом. Как мне кажется, Кенсин вполне даст хорошую конкуренцию, к примеру Верджилу. Вопрос только в одном: хватит ли у него сил?
Вот так. Да, и согласен с уже существующим мнением, что чибики выглядят... Несерьезно. С таким обилием динамичных сцен нужно делать чары ходя бы размера как в ХР. Иначе все эти красивые битвы будут восприниматься не так, как бы хотелось.
Мне сложнее с ХР чарам... Процент того, что я поменяю чаров с VX на XP = 15%. (А раньше было 0).
AnnTenna, раскладем теперь и ваш пост по полкам:
AnnTenna забронировала комнату под номером 15!
15 номер находиться на первом этаже. 1 цифра = ЭТАЖУ. Мой косяк.
Что касается сюжета независимого проекта с отелем, как я предполагала - свободный, то есть каждый делает комнату и самое интересное в игре - это возможность ко всем зайти и поболтать, получить, возможно, какие-то квесты индивидуальные, поговорить в том числе с собой, в конце концов, ...а не какое-то продвижение по сюжету, то есть ближе к чему-то социальному, пожалуй, я себе это представляла...Как-то так.
ААА... Терь ясно. Почему бы вам не замутить сий проджект?
Сделал небольшое обновление: выложил обложку OST-а игры. На данный момент, папка BGM занимает около 400 MB.
Поэтому, есть такое мнение, что папку Audio придется выкладывать отдельным архивом.