... Мне стыдно это признавать, но... Я вынужден остановиться. Я прекращаю работу над Ультиматкой. Да, я говорил что низа что не заброшу проект, но… Так получилось, что человеческая природа и натура сурова. Мне правда больно это признавать. Я вложил столько сил в этот проект, столько замыслов было… Но… Но. Да, появилось это злополучное «Но».
Поясню, почему я бросаю проект:
- Я взвалил на свои плечи слишком много. Эта ситуация эквивалентна тому, если бы я взялся поднимать гирю массой 1000 фунтов. Это кажется невозможным, но все же есть люди, которые смогут поднять такую гирьку. Значит, это возможно. Но не КАЖДЫЙ это может.
- Я один. Один. Совершенно один. 11111!!!!!АДЫНАДЫНАДЫНАДЫНМИЛЛИОНСТОАДЫННЫДЦАТЬТЫСЯЧСТОАДЫННАДЦАТЬ
И совершенно явственно понятно, что один я мало что сделаю с таким большим проектом.
- Работа над проектом была для меня типа хобби или что-то в этом роде… Всем известно, что хобби занимает гораздо меньше времени, чем работа, учеба и т.д. Я хочу сказать, что у меня не хватает должного времени, чтобы в полную силу заняться проектом.
- Да и даже если игра была бы завершена, то скачало бы ее минимум 10 человек. На кой черт я стараюсь, если мой труд будет оценен всего лишь 1-10 людьми?!
Приношу извинения тем, кто потратил много времени на создание своей комнатки в отеле (3 чел.) и тем, кто кидал мне картинки для карт (4 чел.). Я вас подвел. Простите.
Может кто-то продолжит из «наших» или америкосов воплощать мою+чью-то мечту в реальность. Я буду даже рад. Но создателем этой мечты я точно не буду… *хныки-хныки*
Да. И я ухожу с форума. На долгое время, а может и на всегда. Вероятнее всего, второй вариант более подходит. Ставлю штуку баксов, что это мало кого заинтересует. Ну, ушел этот быдлан извращенский с форума, и что? Ну, сделал он три ролика на нубовом мейкере VX, и что? Форум же станет только «чище», ведь правда? Да и виртуального кислороду прибавиться.
А теперь я объясню причину своего ухода. Дело в том, что я увел у Владимира Химченко его жену и сам теперь заменяю его в семейном ложе. А женушка его стесняется смотреть на себя в интернете. А её там показывают достаточно часто. И везде. Именно поэтому она отрезала мне вход в интернет. … Ну, уж лучше резать инет чем…
Прощайте. -_-
P.S. Я дал свой акаунт своему сумасшедшему клону, которого я создал из своей казюли. Вот.