Позволю себе зафигачить triple post.
Итак, перехожу к делу.
В игре будет такой глобальный квест как собирание "ништячков" в скрытых местах (те, кто играл в GTA VC и GTA SA должны понять, ну а в 4 голубей мочить... Не. Эт не то.)
Так как у меня есть мир (размер карты 500*500 квадратов) и куча локаций (в будующем), я разбросаю "ништячки" по миру. Их можно искать в темных уголках, в полках, придется выкупать... Ну, вы меня поняли. За каждые 10 собранных "ништячков" дается хороший предмет.
А теперь к главному. Что будут представлять из себя эти "ништячки"?
Они будут представлять из себя карты. Да. Игрок будет (или не будет, как хочет) собирать карты по всему миру.
Все собранные карты будут храниться в его галлереи (над этим я пока думаю, что из себя будет представлять галлерея).
Карты будут похожи на карты из Yu-Gi-Oh (кто не смотрел или не играл ничего страшного, многово не пропустят).
Вот мой пример карт:
А теперь я подхожу к САМОМУ главному! Т.к. игру я буду выпускать на этом сайте, то мое обращение ко все юзерам данного сайта.
Если вы хотите увидеть СВОЮ карту в игре то вам нужно сделать заявку (в личку или если хотите прямо здесь) в виде:
1. Придумать название карты и изображение (266 на 266). Это может что угодно: персонаж из игры, фильма, явление, событие... Все что угодно! Работает ваша фантазия.
2. Придумать обозначение карты (т.е. Если персонаж воин - то обозначение [ВОИН], если это к примеру, Бомба, то это [ЛОВУШКА] или [ОРУЖИЕ]).
3. Придумать описание карты. 1-3 предложения достаточно.
4. Если ваша карта обозначает человека (или по крайне мере, "ходячее существо"), то можете придумать ему атаку и защиту.
В общем это все. Надеюсь, идея придется по душе.
P.S. Пока кол-во карт в уравнении под знаком x (т.е. пока я не устанавливаю кол-во карт).